声学楼论坛信息发布区人才交流室 → 诚聘采购//跟单/仓管/工程助理

共有13030人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南工
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
诚聘采购//跟单/仓管/工程助理  发帖心情 Post By:2011-10-12 15:58:21 [只看该作者]

诚聘以下人员:

1.       仓管:1名,20-35岁,男,学历中学/中专,对汽车喇叭材料比较熟悉,身体健康,有专人做电脑进出存,只负责仓库进出存摆放,每天交单据给数据文员,对数量比较敏感。

2.       采购或者采购跟单:1名,女,20-35岁,学历中学/中专,对汽车喇叭材料比较熟悉,口齿伶俐,有沟通经验,有上进心,有能力一个人搞定就定为采购职位,如果经验不足需要学习的暂有老板娘代教会,

3.       工程助理:1名,男女均可,学历中学/中专,熟悉精通喇叭材料,工作认真,负责做样板,做资料,技术懂多少不重要,测试系统操作不会可以教。

我们是个正规的50人左右的小公司,诚聘门槛要求很低,学历不代表工作能力,我们会给同样的待遇诚聘学历不同人,只要有心做肯定做的好,希望能找到合适的合作伙伴,待遇面议,会给一个双面都满意的待遇。有意向的请发个人简历到: njx198464@163.com  符号条件者细聊,QQ:541641990  广州万天汽车用品有限公司  地址:广州市天河区龙洞高塘石商贸园1栋     联系人:南先生   电话:02061088722,(根据公司规定,请不要在电话中沟通工资待遇问题,不便请见谅!)

回到顶部
cxbylcjc
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 业务
  发帖心情 Post By:2011-10-12 21:28:43 [只看该作者]

根据公司规定,请不要在电话中沟通工资待遇问题,不便请见谅!)

QQ444560457
 回到顶部
南工
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-13 8:12:08 [只看该作者]

我司是除重要领导外都是综合办公室,如果是员工的话待遇早已公布,沟通待遇问题并不是一句两句的事情,为了避免影响,因此两方都得慎重考虑,路上兄弟觉得有何不妥,请指教,

回到顶部
南工
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-13 8:16:45 [只看该作者]

不好意思,补充一下,我司招聘留有工作QQ,公司电话,符合条件者我司会与联系

回到顶部
音行者
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-13 9:05:24 [只看该作者]

,(根据公司规定,请不要在电话中沟通工资待遇问题,不便请见谅!)  这里面严重有问题,面试的人都不知道你开多少工资跑去面试干嘛,难免人家要5000你只能出3000,那不是白跑了,广州那么远,当然现在有很多不道德的人在面试完后装一下B,可以说人家怎么这么的能力有问题啦等等之类的所以出不了这么多,其实呢可能本身公司就出的价是3000.严重鄙视这种情况,最好是双方都大概知道对方的意向款是多少才面试吧,不然呵呵公交公司谢谢你了

回到顶部
南工
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-13 9:23:08 [只看该作者]

楼上兄弟此话有所差异,也许你在招聘的时候遇到过这种情况,(人家要5000你去了可只能出3000,那你就白跑了)如果有这种人连最起码的个人要求都不清楚就跑去面试,对自己都不负责的人,还能对公司做出怎么的负责,如果这样就算3000我也不会聘用,根据你的意思,难道必须要用公司电话沟通待遇,或者必须要在综合办公室高声与你谈工资,谈待遇问题,你因为是菜市场啊,我严重声明了,我司招聘留有工作QQ,公司电话,应该明白什么意思吧

回到顶部
errantry
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:308 积分:2745 威望:0 精华:0 注册:2008-12-26 15:50:03
  发帖心情 Post By:2011-10-13 10:09:52 [只看该作者]

其实我觉得:楼主只接把工资多少明码标价,这样做或许更有吸引力!要不然想招到合适的人或者是别人能适应贵司的人很难!

回到顶部
玛田音箱
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1078 积分:12772 威望:0 精华:0 注册:2006-7-27 20:39:17
  发帖心情 Post By:2011-10-13 11:49:01 [只看该作者]

最重要的不能谈,还谈什么了?

QQ:伍肆叁捌玖零玖陆叁
手机:壹捌玖-零贰伍伍-玖壹壹壹
 回到顶部
南工
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-13 14:06:00 [只看该作者]

7楼说的很直接,我曾经在别家公司的时候,福利待遇统统写清楚,即确如你所说,收到不少个人简历,大部分写的非常投机,都很复合的要求,我们也有很多选择,经过详细排查沟通,结果发现,看重待遇的占其多数,招的是项目工程师,询问后,结果连一个只做了几个月喇叭的都来凑热闹,简历是抄人家的,真有能力的也许是看到待遇不太满意连沟通的机会都没有了,影响时间,不见得能找到合适人选。喇叭行业待遇悬浮太大,好的待遇不一定就能招到合适人选,但是合适人选就肯定可以拿好的待遇。不知道是否同感,不写待遇,并不代表什么,我们答应会给一个双方都满意的答案。除非我们要我要的是拿50斤的人选就够了,结果你可以拿100斤,那对比起,重量级的人物我们有了,不想浪费大家时间,也不想浪费公司时间,我也希望在有限的时间把工作完成,如有说的有不对的地方,请各位见谅,还望有经验的兄弟能够给点招聘方面的意见,谢谢了,

回到顶部
ryuyo2
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-13 17:57:26 [只看该作者]

电话里面不能谈待遇,这还是第一次听说有这样的公司规定,起码的说个标准,不然地方太远去也不是,不是也不是。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
juju
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 野兔帮混混
  发帖心情 Post By:2011-10-13 18:42:32 [只看该作者]

不是留有工作QQ吗,在QQ在和南工谈工资就可以了

野兔帮混混
 回到顶部
acoustic110
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-13 18:52:21 [只看该作者]

支持一下!

回到顶部
理想之声
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:219 积分:2612 威望:0 精华:0 注册:2008-5-16 22:11:14
  发帖心情 Post By:2011-10-13 19:57:41 [只看该作者]

以下是引用南工在2011-10-13 14:06:00的发言:
7楼说的很直接,我曾经在别家公司的时候,福利待遇统统写清楚,即确如你所说,收到不少个人简历,大部分写的非常投机,都很复合的要求,我们也有很多选择,经过详细排查沟通,结果发现,看重待遇的占其多数,招的是项目工程师,询问后,结果连一个只做了几个月喇叭的都来凑热闹,简历是抄人家的,真有能力的也许是看到待遇不太满意连沟通的机会都没有了,影响时间,不见得能找到合适人选。喇叭行业待遇悬浮太大,好的待遇不一定就能招到合适人选,但是合适人选就肯定可以拿好的待遇。不知道是否同感,不写待遇,并不代表什么,我们答应会给一个双方都满意的答案。除非我们要我要的是拿50斤的人选就够了,结果你可以拿100斤,那对比起,重量级的人物我们有了,不想浪费大家时间,也不想浪费公司时间,我也希望在有限的时间把工作完成,如有说的有不对的地方,请各位见谅,还望有经验的兄弟能够给点招聘方面的意见,谢谢了,

询问后,结果连一个只做了几个月喇叭的都来凑热闹,简历是抄人家的, 

面试时你没有考面试者的水平吗!问一下有难度的问题,做几个月的人一般是回答不上来的。 也许可能是考官问的也是简单的问题。

不过还是支持楼主一下。但最好还是明码标价,觉得面试者能力不行,可以等待下一个。很多公司在人没来时,工资说可以给多少,人一去公司面试就给不起那么多的工资。

回到顶部
南工
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-14 9:34:09 [只看该作者]

以下是引用理想之声在2011-10-13 19:57:41的发言:

询问后,结果连一个只做了几个月喇叭的都来凑热闹,简历是抄人家的, 

面试时你没有考面试者的水平吗!问一下有难度的问题,做几个月的人一般是回答不上来的。 也许可能是考官问的也是简单的问题。

不过还是支持楼主一下。但最好还是明码标价,觉得面试者能力不行,可以等待下一个。很多公司在人没来时,工资说可以给多少,人一去公司面试就给不起那么多的工资。

首先谢谢啦,回复一下,当初考官是不怎么懂,但是能够考核出一个只做了几个月喇叭的都来凑热闹,简历是抄人家的,说明也可以吧,不如怎么知道呢,所以啊就不同你前面所说的(面试时你没有考面试者的水平吗!问一下有难度的问题,做几个月的人一般是回答不上来的。 也许可能是考官问的也是简单的问题)

回到顶部
南工
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-14 9:50:09 [只看该作者]

谢谢11楼的兄弟,其实作为我们打工的,也有难言之处,也不是为难或者故意刁难应聘人员,不同10楼兄弟说的

(电话里面不能谈待遇,这还是第一次听说有这样的公司规定,起码的说个标准,不然地方太远去也不是,不是也不是)我当然理解,我想问一下兄弟,你去人家公司应聘的时候是否第一句话就是谈工资待遇呢,或者就会马上跑过去面试呢,我想你应该不会这样做吧,那话说回来,我既然有留QQ,邮箱,公司电话,有必要也可以打我私人电话啊,复合双方工作条件的,除了公司电话外,这些联系方式难道都不能把工资待遇说清楚,大家谈的来就谈,谈不来就拉倒,应聘人员也不怕找不到工作,招聘公司也不怕找不到人选,应该没有必要想的那么复杂吧?不对的地方请见谅!

回到顶部
南工
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-14 10:02:09 [只看该作者]

我也发现现在又些招聘公司招聘时即确是把工资待遇写出来,基本上都还可以,也许吸引了不少应聘者的个人简历,也让很多人都期盼着那一刻的通知。招聘公司效果怎么样,我还真不了解,如果有经验的兄弟不防透露一下,也让我们也学习学习应聘与招聘方面的知识,先谢啦

回到顶部
cxbylcjc
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 业务
  发帖心情 Post By:2011-10-14 22:12:55 [只看该作者]

说这么多 有没有招到人嘛!

QQ444560457
 回到顶部
南工
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-15 13:37:05 [只看该作者]

人员今日就位,招聘结束,

回到顶部
wangwengui
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-28 17:52:36 [只看该作者]

电话不谈待遇无可厚非,说真的,也谈不了,人都没见到,谈什么待遇呢?人家看了简历,合则约见嘛。对于简历上写明目标薪资的,公司约你去,应该就是合适的话能给得起这钱,对于简历上写的薪资面议的,那不就得面议啦。就怕有些公司,人家简历写明目标薪资X,结果他打算出0.5X招个人,他也通知你去面试,那就真的是白跑一趟。

回到顶部