声学楼论坛信息发布区人才交流室 → 苏州富顺鸿研發中心招聘音箱機構工程師

共有11316人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
davidwang
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
苏州富顺鸿研發中心招聘音箱機構工程師  发帖心情 Post By:2011-10-21 13:53:11 [只看该作者]

. 音箱機構工程師(1-2名)

职位描述:

从音箱機構設計,工作地點:蘇州

职位要求:

1)   機械專業畢業,大專及以上学历;

2)  能獨立完成音箱結構設計,有揚聲器行業經驗優先

3)  具有3年以上相关工作经验 

公司网址:http://www.forgrand.com        

简历请发:david_wang@forgrand.com 

「公司名稱」: 富祐鴻科技股份有限公司
「聯絡地址」: 桃園縣龜山鄉山鶯路350(龜山工業區)
「行 別」: 電子相關

「資 額」: 28050萬元(新台币)

公司簡介

富祐鴻科技股份有限公司為 NB Speaker、音箱、揚聲器、耳機、hand free、麥克風之專業製造廠,並於江蘇省及廣東省設有工廠,產品主要應用於筆記型電腦,液晶顯示器,行動電話,PDAMP3hand free及其週邊產品等。

主要客戶為:
廣達電腦股份有限公司、仁寶電腦工業股份有限公司、華碩電腦股份有限公司、精英電腦股份有限公司、
英業達股份有限公司、神基科技股份有限公司、緯創資通股份有限公司、志合電腦股份有限公司、
藍天電腦股份有限公司、倫飛電腦實業股份有限公司。

並為AppleDellHPIBMToshibaSharpView Sonic 等國際知名公司之合格供應商。

產品簡介 / 服務內容

NB Speaker、音箱、揚聲器、耳機、handfree、麥克風等

简单回顾:
年,台湾成立公司
年,东莞设厂
年,苏州设厂
年,连云港设厂
年,璧山设厂

据悉,台湾富祐鸿科技公司成立于1995年,总部位于台湾桃园县,全球90%的笔电麦克风、扬声器是由该公司与品牌厂商联合开发。

台湾富祐鸿在璧山投资的生产基地,是该公司在中国大陆地区继苏州、东莞、连云港之后设立的第四个基地。该项目位于璧山工业园区,计划用地80亩,总投资2亿元人民币,建成投产后可实现年产值6亿元人民币。

回到顶部
Dragon
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-21 16:34:45 [只看该作者]

好公司啊,待遇如何啊?

Acoustic solution designer!
 回到顶部
wangwengui
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-22 12:51:14 [只看该作者]

汪工大刀阔斧的上了。

回到顶部
Forevercheers
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:238 积分:1596 威望:0 精华:0 注册:2011-5-26 13:10:21
  发帖心情 Post By:2011-10-22 13:58:23 [只看该作者]

汪处有魄力啊!!

牛人啊 !

回到顶部
Dragon
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-27 13:06:22 [只看该作者]

FG公司现在发展如何?应该是有潜力的吧?

Acoustic solution designer!
 回到顶部