声学楼论坛信息发布区人才交流室 → 招聘外贸业务经理

共有11333人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
dy_li
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
招聘外贸业务经理  发帖心情 Post By:2011-10-27 14:34:40 [只看该作者]

1.大专以上学历,
2.英语水平OK
3.扬声器外贸经验
4.团队管理能力

深圳有兴趣者联系hr@dongyuansz.com.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yuanxu
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 九天
等级:新手上路 帖子:378 积分:4514 威望:0 精华:0 注册:2005-11-30 12:29:41
  发帖心情 Post By:2011-10-27 17:16:11 [只看该作者]

DY又在招人了?招国外滴??

回到顶部
ljh8l8l
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-8 13:38:54 [只看该作者]

深圳巨响公司招聘业务经理,待遇面议。

关于巨响公司 浏览网站请点击:http://www.juxiangspeaker.com/index.asp
巨响:做最好的产品,发最强的声响。
巨想:我们的驱动器能为您震荡出最美好的音乐,使您愉快,使我舒心。

我们主要研究开发、生产制造、推广销售各种驱动器-----
也叫驱动头、共振头、共振器、共振喇叭、共振扬声器;
振动头、振动器、振动喇叭、振动扬声器。
各种驱动器:
1.胎教音响设备专用: 3-5W。52-18000Hz。SPL:80-90dB。
2.多媒体办公桌系列: 5-15W。20-18000Hz。SPL:80-99dB。
3.多媒体经理桌系列:15-30W。20-16000Hz。SPL:80-100dB。
4.多媒体老板台系列:30-40W。20-15000Hz。SPL:90-105dB。
5.抽脂减肥瘦身系列:40-60w。20-2000Hz。 SPL:85-95dB。
6.电子低音鼓系列: 80-200W。20-1000Hz。 SPL:90-98dB。
7.车载低音炮系列:100-500W。10-200Hz。 SPL:95-108dB。
8.舞台专业重低音系列:1-5KW。3-150Hz。SPL:100-115dB。
9.勘探测量地波分析与军用系列:10Kw以上。按参数指标定制。

我们的创新格言:
想别人不敢想的,想别人想不到的。
我们的技术:三项专利。
图片点击可在新窗口打开查看 双面多音圈超薄驱动器 图片点击可在新窗口打开查看 全频振动扬声器 图片点击可在新窗口打开查看 全频共振音箱
我们的生产:独特专有的制造技术,使产品牢不可破。
我们的品质:全方位,尽善尽美,同生共死。
我们的服务:多联系,尽心尽力,同欢共喜。
我们的销售:都实惠,将心比心,同赢共利。
我们的管理:勤沟通,群策群力,同甘共苦。
我们的目标:最好产品,最强声音。
我们的理想:放最美好音乐,您愉快,我舒心。

详情与联系方式请进入公司网站。

你想有所发明有所创造吗?请牢记:
                                       想别人不敢想的!
                                       想别人想不到的!
                                       想别人想的慢的!
 回到顶部
yuanxu
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 九天
等级:新手上路 帖子:378 积分:4514 威望:0 精华:0 注册:2005-11-30 12:29:41
  发帖心情 Post By:2011-11-8 15:57:16 [只看该作者]

楼上滴,鄙视你这种行为!!!

回到顶部
ljh8l8l
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-9 13:01:03 [只看该作者]

这个yuanxu太小气了,做个邻居都不高兴。

想别人不敢想的!
                                       想别人想不到的!
                                       想别人想的慢的!
 回到顶部
ljh8l8l
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-9 13:04:03 [只看该作者]

噢!看到了,图片点击可在新窗口打开查看这个丫头是小气,在给男朋友专用盖章!

想别人不敢想的!
                                       想别人想不到的!
                                       想别人想的慢的!
 回到顶部
yuanxu
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 九天
  发帖心情 Post By:2011-11-9 13:07:41 [只看该作者]

有你这样做邻居滴??

回到顶部
hzjxl163
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-9 13:17:18 [只看该作者]

哈哈,有意思

笋因落箨方成竹,鱼为奔波始化龙。
 回到顶部
ljh8l8l
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-9 15:12:16 [只看该作者]

声学楼管理员您好,深圳巨响公司招聘的业务经理已有了,请帮忙删除此主题。谢谢!

2011.11.9.   15:10

想别人不敢想的!
                                       想别人想不到的!
                                       想别人想的慢的!
 回到顶部