声学楼论坛技术交流区电声器件与系统设计传声器设计与应用室 → 歌唱用的动圈式麦克风探讨

共有4747人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
taiwanmic
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
歌唱用的动圈式麦克风探讨  发帖心情 Post By:2011-11-26 14:40:28 [只看该作者]

目前市面上的歌唱用的麦克风五花八门,不论是初学者或是有经验的我想大概都摸不着边。

无论是对品牌或是价格的看法也只是粗浅的认识,希望各界能从电子或电声的观点一起来说说,发表些高见供大家参考参考。

回到顶部
深海之音
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-27 19:54:28 [只看该作者]

偶的小板凳准备好了,,坐等图片点击可在新窗口打开查看

深海之音
时尚转瞬即逝,唯有风格永存…
Mobile:13538800056
 回到顶部
gzdaas
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 GOOD
等级:侠之大者 帖子:238 积分:1995 威望:0 精华:0 注册:2006-11-18 13:20:42
  发帖心情 Post By:2011-11-27 23:17:02 [只看该作者]

你自已都不知道自已想了解什么,就说别人“摸不到边”,那你自已说说让别人“摸一下边”好不好呢。

销售维修DAAS、CLIO、soundcheck测试仪及电声配件,全部采用IEC标
准。
 回到顶部
taiwanmic
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-1 21:04:53 [只看该作者]

GZdaas贾Sir你说说吧

回到顶部
菜々鸟
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 艺人→憨豆先生
等级:侠之大者 帖子:301 积分:1831 威望:0 精华:0 注册:2011-10-24 19:05:27
  发帖心情 Post By:2011-12-2 8:13:57 [只看该作者]

谁发个结构图上来?我想了解,谢谢

两只老虎 两只老虎谈恋爱 谈恋爱 两只都是母的 两只都是母的 真变态 真变态 (+﹏+)~
 回到顶部
gzdaas
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:侠之大者 帖子:238 积分:1995 威望:0 精华:0 注册:2006-11-18 13:20:42
动圈麦克风组合图  发帖心情 Post By:2011-12-7 22:08:08 [只看该作者]

好好收藏吧,可能只有我才可以上传这样的图,其它的肯定都是公司机密,不会上传上来的。

要了解动圈麦克风原理,可以上我QQ空间申请查看与下载“动圈麦克风原理与分析”。因为是我本人所写的,怕写的不好,仅供参考。不过有个深圳姓ZHANG的用我这篇文章篡改署名,成功说服EP一老板投资N百万生产动圈麦克风。有时去EP,当别人拿出此文章时,搞的我好象是盗版者,所以在此揭发此姓ZHANG的,不尊重别人劳动成果,人格与学问让人侧目。

销售维修DAAS、CLIO、soundcheck测试仪及电声配件,全部采用IEC标
准。
 回到顶部
gzdaas
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

麦克风组合图  发帖心情 Post By:2011-12-7 22:09:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

准。
 回到顶部
菜々鸟
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 艺人→憨豆先生
等级:侠之大者 帖子:301 积分:1831 威望:0 精华:0 注册:2011-10-24 19:05:27
  发帖心情 Post By:2011-12-8 8:35:37 [只看该作者]

以下是引用gzdaas在2011-12-07 22:08:08的发言:

好好收藏吧,可能只有我才可以上传这样的图,其它的肯定都是公司机密,不会上传上来的。

要了解动圈麦克风原理,可以上我QQ空间申请查看与下载“动圈麦克风原理与分析”。因为是我本人所写的,怕写的不好,仅供参考。不过有个深圳姓ZHANG的用我这篇文章篡改署名,成功说服EP一老板投资N百万生产动圈麦克风。有时去EP,当别人拿出此文章时,搞的我好象是盗版者,所以在此揭发此姓ZHANG的,不尊重别人劳动成果,人格与学问让人侧目。

你的QQ号方便说下嘛?谢谢

两只老虎 两只老虎谈恋爱 谈恋爱 两只都是母的 两只都是母的 真变态 真变态 (+﹏+)~
 回到顶部
gzdaas
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-12-8 9:45:23 [只看该作者]

准。
 回到顶部
深海之音
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-8 16:03:36 [只看该作者]

gzdaas,麦克风受话器太,,,,,,,,请发个详细点的资料让我们看看嘛,,,,

深海之音
时尚转瞬即逝,唯有风格永存…
Mobile:13538800056
 回到顶部