声学楼论坛信息发布区自由交流室 → [求助]找人,谁知道她在哪?

共有52385人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
arch
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-21 4:11:08 [显示全部帖子]

1960年“ 海大同南大一样 ”?

1690年,两个学校都没有,那更是一样了

五万年前有海洋,却没有中国

五千年前有中国,却没有南京

中国(!)海洋(!)大学乃是全宇宙人口第一大系里的人口第一大球里的人口第一大国里的人口第一大省里的第一个挂有国家名义的学校,岂是旧都的地方院校可比?

南京大学宜与其它几所以地名命名的学校,如“菏泽大学”“潍坊大学”归为一类,哪里有海大“跟着”南大的道理!

更重要的是生源问题:南大前几十年排5名左右,海大50名左右,都是南大占了生源的便宜

但把学校办好,有两个途径:

一是把一般学生的水平弄上去

另外一个,是实现一个特殊的极大值,大到把平均值严重抬高

“天不生国明,万古长如夜!”

国明赴海大本科部上任,负责海洋技术学习后,其智商以千兆计,平均分给同学老师家属清洁工,每人得五千万有余

其出国后,则严重拉低全国电声工程师,哦,全国人民的平均智力,导致我们在国际上抬不起头来

诗曰:“我徂东山,慆慆不归。我来自东,零雨其濛。我东曰归,我心西悲。
望国明同学早日回归祖国,回归海大。哪怕扫地洗碗,中国电声工程师也会单因这一支奇葩而屹立于世界工程师之林~图片点击可在新窗口打开查看

以下是引用国明在2011-12-18 08:01:10的发言:

莲妹这么牛啊,海大同南大一样, 1960年就被列入全国第二批重点大学的名单,而且在综合性大学里是很早的一批,

海大虽然不怎么样, 但什么名份还都有, 该进什么重点的985的名单都能上得很早. 这些年来总是跟在南大后面, 有南大就有海大.

另外南大声学国家重点室的牌子听说今年被摘牌了,降级为教育部重点实验室. 据说是因为成绩平平审核没通过.

结果还被复旦的人当笑话讲.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
arch
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-22 5:13:29 [显示全部帖子]

以下是引用国明在2011-12-21 21:04:00的发言:

但你在这乱七八糟扯了一通, 不知道你是什么学校毕业的? 不管怎么说我看子卿什么的智商就比你arch要高,人家就是海大的.

这个学校和那个学校都是差不多的

排50的学校和我们排500的学校也差不多了~

既然statistically insignificant的结果能代表学校水平,

那我就没啥不好意思说的:不才乃是三闾大学城市学院毕业的

回到顶部