声学楼论坛声学楼活动区年会交流室2012年年会(七周年年会) → 声学楼七周年年会直播与回顾

共有34551人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiushuicunren
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 修水 村人
等级:青蜂侠 帖子:1597 积分:10223 威望:0 精华:0 注册:2010-1-12 23:03:00
  发帖心情 Post By:2012-11-24 15:34:50 [显示全部帖子]

谢谢几位版主!

虽未到会,也领略到了会议如此壮观的气氛.....

看来,在广州开,人气还是旺些的。

关注着。

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:青蜂侠 帖子:1597 积分:10223 威望:0 精华:0 注册:2010-1-12 23:03:00
  发帖心情 Post By:2012-11-25 8:56:39 [显示全部帖子]

从声学楼2周年的“相逢相识相知”到7周年的“中国(花都)国际电声技术论坛”,

声学楼已经从一个带点稚气、青涩的少年,走向成熟,走向国际了。

声学楼宗旨“弘扬科学精神,倡导创新意识,振兴中国电声”,可以说是在一步步的实现中了。

谢谢声学楼班子们的辛勤劳作了,也谢谢为声学楼添砖加瓦、为大家答疑解惑的各位参与者!

祝声学楼百尺竿头更进一步!

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012-11-28 9:47:20 [显示全部帖子]

据说"开幕式上,区科信局与深圳声学楼论坛管委会签订合作协议,国内最大的声学专业论坛——声学楼正式落户花都;"。

请进一步解释一下“声学楼正式落户花都”的含义。

谢谢!

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012-11-30 10:20:04 [显示全部帖子]

以下是引用水仙在2012-11-28 15:29:41的发言:

今年年会的主题是:

整合、拓展、华丽转身

其实不止是对声学楼论坛的期望,也是对企业、个人发展的期许。

对个人而言,体现在知识的整合、视野的拓展,如此才有可能华丽转身,不至于固步自封!

对企业而言,体现在产品线或者供应链的整合、产品领域或者服务的拓展,如此才能转危为机、化蛹成蝶!

对声学楼而言,体现在各种资源(政府、学校、企业)的整合、活动地域的拓展(从深圳到广东、面向全国、影响世界),如此才有更大的发展!

从上面可以看到的是声学楼管理团队的一个华丽转身!

回到顶部