声学楼论坛信息发布区人才交流室 → 聘请 产品研发项目总监&电声工程师

共有21623人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aleoky
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:497 积分:6568 威望:0 精华:0 注册:2005-12-12 8:12:09
  发帖心情 Post By:2013-4-10 16:18:46 [只看该作者]

哈哈,可有可无啊

扰人自扰,自扰扰人
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
电声网小陈
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 倾听桃的声音
  发帖心情 Post By:2013-4-10 18:30:44 [只看该作者]

是的,一点也没错,最起码对人才尊重还是要的,作为用人企业,在招聘的同时,需要对负责招聘人员自身素质的也需要提高呀!

一个企业在发展的同时,企业自身内部的管理,和对研发技术人员的重视程度,直接影响,这家企业是否对人才具有吸引力!

站在窗前放眼望去,有人看见美景,有人看见忧伤,乐与不乐,其实在自己的心境...
www.chinaspeaker.com.cn     TEL:15381262288  
认认真真做好每一件事情,为电声行业的辉煌明天一起努力奋进!
 回到顶部
电声网小陈
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 倾听桃的声音
  发帖心情 Post By:2013-4-10 18:48:46 [只看该作者]

以下是引用aleoky在2013-04-10 16:18:46的发言:

哈哈,可有可无啊

接触过太多的企业,站在求职人员的立场来看,(工作环境和工作前景以及自己的工作目标和个人发展),然而企业对自身的态度,会直接影响,是否考虑选择这家企业。

如果一家企业对人才都不重视,那么可想而知,在今后的一个工作中,企业会重视你吗?会平等的对待每一个为企业创造价值的人吗?这个问题值得我们深思?一个小小的人事小姐,连最起码对人才尊重的基本的职业素养态度都没有,会不会影响到人才对企业的整体评价?而你不仅仅是代表的是你个人,更是你所在企业形象,我相信,人才在选择企业的同时,一定会认真考虑,企业对自己的尊重和认可。

站在窗前放眼望去,有人看见美景,有人看见忧伤,乐与不乐,其实在自己的心境...
www.chinaspeaker.com.cn     TEL:15381262288  
认认真真做好每一件事情,为电声行业的辉煌明天一起努力奋进!
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
aleoky
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:497 积分:6568 威望:0 精华:0 注册:2005-12-12 8:12:09
  发帖心情 Post By:2013-4-11 16:32:31 [只看该作者]

陈小姐言辞很犀利

扰人自扰,自扰扰人
 回到顶部
漠北
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:147 积分:1040 威望:0 精华:0 注册:2008-9-28 14:28:24
  发帖心情 Post By:2013-5-23 10:26:23 [只看该作者]

一直以来都非常感谢声学楼为我们提供这么一个良好的交流、招聘平台!

所以希望各位在交流的同时请不要对个人及企业有任何的抨击与评价,因为声学楼是学术交流之地,更不是泄私愤的空间!

在此呼吁,请大家尊重声学楼,尊重自我!

招聘对企业与个人都是双向选择,您有意愿,企业敞开大门欢迎您!

回到顶部
总数 25 上一页 1 2