声学楼论坛信息发布区人才交流室 → 宁波喇叭厂招聘生产主管

共有10447人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
michael
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
宁波喇叭厂招聘生产主管  发帖心情 Post By:2013-6-10 13:52:04 [只看该作者]

因公司生产发展需要,特聘以下人员:

岗位职责:
1、负责喇叭车间班组的生产与管理;
2、熟悉扬声器生产制造工艺(尤其是汽车喇叭,PA喇叭),能对班组成员进行生产操作工艺、质量控制方面的技能培训;
3、检查操作人员的工作,确保操作人员按工艺进行操作;
4、根据生产计划安排生产,按时完成每班的产量指标。

5、具备生产现场管理和生产质量控制能力和工作经验,了解生产进度、生产安排、人员调配,能够对生产现场人员、机器、材料各环节进行管理。

任职要求:有3年以上同行业同等职位经验;做事认真负责,有主人翁精神;吃苦耐劳,有一定的团队管理能力。

以上人员月薪在3500-4500之间,年底享受年终奖分配。工作地点:宁波

如有意向请将简历发至89985882@qq.com 

回到顶部
michael
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-11 13:35:51 [只看该作者]

无人问津

回到顶部
liuzhouqun
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:职业侠客 帖子:149 积分:1820 威望:0 精华:0 注册:2008-1-16 20:50:43
  发帖心情 Post By:2013-6-14 10:57:04 [只看该作者]

薪水太少,,,要求太多

道德修养能达到的最高价段,是认识到我们应该控制我们的思想。
 回到顶部
ly_i
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:142 积分:1009 威望:0 精华:0 注册:2013-4-12 22:36:20
  发帖心情 Post By:2013-6-26 12:01:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部