声学楼论坛信息发布区行业动态室 → 目前音箱产业老大

共有12957人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yanghua
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-9-28 10:26:55 [只看该作者]

Klipsch 公司在国内有代工!

他们的多媒体音箱也做得相当不错!很多单元还是国内公司设计!电路一般他们自己设计!

总体来说失真低,效率高,功率大!中高音明亮!低音相当有震撼力!

电路在信赖性时还出过一些问题!

回到顶部
artpower
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-4 9:40:27 [只看该作者]

牛x的一塌糊涂。

回到顶部
DVDF
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-5 15:41:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
luhuiweihui
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:164 积分:2349 威望:0 精华:0 注册:2005-11-4 14:13:18
  发帖心情 Post By:2007-10-13 10:58:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我是中国人!
 回到顶部
客人(125.115.*.*)
  25楼

发帖心情 Post By:2007-10-20 14:27:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看满海星(奥赞)电声公司Man Haixing electroacoustics
 图片点击可在新窗口打开查看 联 系:销售部 (工程部)
图片点击可在新窗口打开查看 地 址:Ningbo Fenghua city eastern suburb indus
图片点击可在新窗口打开查看 邮 编:315505
图片点击可在新窗口打开查看 电 话:0574-81757297
图片点击可在新窗口打开查看 传 真:
图片点击可在新窗口打开查看 邮 件:manhaixing297@126.com
图片点击可在新窗口打开查看 网 址:http://manhaixing.chinaspeaker.net

回到顶部
总数 25 上一页 1 2