声学楼论坛技术交流区电声器件与系统设计软件应用及仿真室 → [讨论]LSPCAD6

共有8456人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
卜凡
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幼兒園大班的留級生
[讨论]LSPCAD6  发帖心情 Post By:2006-3-5 22:54:18 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

The example above displays the schema for an active 6th order bass reflex loudspeaker. The loudspeaker box is made of various components from the component tray. The most common box types are available as templates but it is possible to model other, more exotic boxes.

请各位教授/老师邦我解惑,讲讲这个图里参数的关系!!图片点击可在新窗口打开查看这是众多小雀都想知道的问题,,先谢谢了!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。
 回到顶部
卜凡
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-3-7 9:29:48 [显示全部帖子]

先谢谢Acoustics

你能否再讲详细一点,我也知道从电力声类比电路出发但就是看不明白也想不明白????

也希望天上飞的能落下来讲一讲!!

回到顶部
卜凡
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-3-10 15:58:09 [显示全部帖子]

谢谢!先看一下。

回到顶部