声学楼论坛信息发布区自由交流室 → [原创]品评12“全频喇叭

共有328223人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿龙-翟
  161楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-27 8:03:54 [显示全部帖子]

回楼上br
本帖说的是喇叭,不说人。不过透漏一点:那人是做测试的人员

回到顶部
阿龙-翟
  162楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-27 10:40:58 [显示全部帖子]

以下是引用Eagle在2009-05-27 09:30:00的发言:

看来楼主的理解能力确实有待提高。
br的意思其实已经很明确:有没有第三方第四方....人员在现场证实,有点话就叫他们出来作证。而你的回答是这个帖说喇叭不说人。
王婆卖瓜自卖自夸,没有第三方人员现场证实是缺少说服力的。现代的很多骗子骗人的时候都知道找一些托帮着起哄,有些高明的骗子找的托甚至是跟骗子对着干砸场子的,才能骗到人。
人家怀疑你很正常,而你回答问题从来都回答不到关键点上去。到目前为止你提供的所有证据并不具备足够的说服力,人家问你啥你又回答不到点子上去。你要么悄悄消失,要么就认认真真研究一下网友们的质疑,理解人家的问题,拿出确凿的证据证明。否则继续这么无聊的闹下去只能继续证明你的逻辑思维能力差,理解能力差。

你要这样理解也没关系,就是在Eagle版那里测试我也不会公开说你是现场的第三人,人和人的做事方式是不同的,不要一定要我和他们一样
看来
Eagle版原来是受骗多了去了,不过本帖的主题12“全频单元有图有测试有实物样品在我手上,你一定要说是假的那就没办法了,呵呵。

在另外315打假贴里我做的喇叭可以接招所谓的打假(20K特性)或许你能悟出些什么

回到顶部
阿龙-翟
  163楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-27 13:33:53 [显示全部帖子]

Eagle版很自信,不错,但是假以时日的某天你来测试和试听这喇叭,到时候再下结论不晚。前提条件:你对喇叭有足够的认识实力
我们只是口头上的说话,谁赢谁输那就扯远了

顺便说一声:本帖里对12“全频单元的说法并没有吹牛
这年头没两把刷子还真不能出来混。。。

回到顶部
阿龙-翟
  164楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-6-5 13:04:59 [显示全部帖子]

回422#国明
以你的逻辑来说你海大同级不同级的那么多师兄弟怎么会就只出一个东邪呢?看到423#国明先生改编的口水歌,哈哈,真的是吻舞双全,有才的很,不过还是偏离我的本意,所以只能用暗恋未遂结尾

回426#RSOUNG
所谓管中窥豹可见一斑,本贴先后有LMS和BAD的测试并实物样图先凑合着看,喇叭就在我手上。另外要有趴在墙头等红杏的耐心

回421#SCC
你有测试软件的话我去你那里做这喇叭的全面测试

回到顶部
阿龙-翟
  165楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-6-6 11:48:24 [显示全部帖子]

个人所谓的BAD(即GOOD)在前边已说过也是第一次看到这个软件,并不清楚他是什么软件,只要它能真实反映喇叭特性测试做参考,我不介意是什么软件,只要能看到可供参考的结果就好了
无心的过错,先致歉意,随后学习

在此谢谢新绿和潜水艇

回到顶部
阿龙-翟
  166楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-6-6 21:31:49 [显示全部帖子]

以下是引用门外汉在2009-06-06 18:27:42的发言:

见过不要LIAN的没有见过这样的。
今天是彻彻底底的服了阿龙了。
依照神人阿龙的逻辑:不管什么测试软件,只要将他的12“测试出来的结果(高频到20KHz或者以上)那么测试结果就是真实的。如果测试设备测试的结果不到20KHz,那么就是测试设备的问题。
看来以后要校正测试设备直接找阿龙便可。

可悲!!!可笑!!!

不论用什么测试软件,测试前都是先测几只已知高频特性的驱动头单元确认后再测试12"喇叭的频幅特性,另外你以后说话最好注意点分寸,我有骂过你不要脸吗?

回437#br
你有同规格喇叭我陪你玩,没有的话就算了。
我没有测试软件,只有喇叭

回到顶部
阿龙-翟
  167楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-6-6 21:31:55 [显示全部帖子]

以下是引用门外汉在2009-06-06 18:27:42的发言:

见过不要LIAN的没有见过这样的。
今天是彻彻底底的服了阿龙了。
依照神人阿龙的逻辑:不管什么测试软件,只要将他的12“测试出来的结果(高频到20KHz或者以上)那么测试结果就是真实的。如果测试设备测试的结果不到20KHz,那么就是测试设备的问题。
看来以后要校正测试设备直接找阿龙便可。

可悲!!!可笑!!!

不论用什么测试软件,测试前都是先测几只已知高频特性的驱动头单元确认后再测试12"喇叭的频幅特性,另外你以后说话最好注意点分寸,我有骂过你不要脸吗?

回437#br
你有同规格喇叭我陪你玩,没有的话就算了。
我没有测试软件,只有喇叭

回到顶部
阿龙-翟
  168楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-6-7 11:52:11 [显示全部帖子]

以下是引用宝马男人在2009-06-06 22:51:17的发言:

KLIPPEL测试才是王道

即是用了KLIPPEL,又有人说用BK是王道,哈哈,省省吧
另回443#爱拼才会赢
你照我的做法(参样图和测试结果本帖有)做出我需要的特性,就给你60RMB/PCS,怎样?
我已经有样品了,你也要做出样品我再考虑其他
441#小平头
你那图片,哈哈
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 169 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9