声学楼论坛信息发布区自由交流室 → 张五常:新劳动法可能搞坏中国经济

共有8668人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Eagle
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吃素的鹰
等级:版主 帖子:1102 积分:14331 威望:2 精华:5 注册:2005-11-11 8:11:09
张五常:新劳动法可能搞坏中国经济  发帖心情 Post By:2007-12-15 11:43:55 [只看该作者]

http://blog.163.com/s_cheung/blog/static/116675252007111182952502/

我一贯的观点:有些事政府插手只会越帮越忙——尤其方法不对的时候。而且又没找到(或者怕谈及)解决问题的根本办法,头痛医头、脚疼治脚!无语!伤感!无奈!担心!惆怅!过一天算一天吧,珍惜今天,不想明天。

^_^ 天地生万物,是物皆有道;得道可明,未得必惘。惘因未得道,而
明亦未必得道,终即始也。
 回到顶部
kirin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱好就是工作
等级:新手上路 帖子:496 积分:5215 威望:0 精华:0 注册:2006-8-14 15:12:32
  发帖心情 Post By:2007-12-16 10:51:25 [只看该作者]

很多东西很难说  像现在的股市和楼市

美人卷株帘,深坐颦蛾眉。
但见泪痕湿,不知心恨谁?
 回到顶部
chengchangjixie
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 音圈绕线机
等级:新手上路 帖子:138 积分:1130 威望:0 精华:0 注册:2006-11-22 8:27:07
  发帖心情 Post By:2007-12-16 14:34:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

我公司专业设计.生产.销售全自动热风空心线圈绕线机.自动脱模音圈绕线机!用于各种异型空心线圈.跑道型音圈.各种电声产品音圈的绕制.

联系电话:   手机-13827271268   在线QQ409262530   邮箱:ddj98@163.com      邓生
 回到顶部