声学楼论坛信息发布区自由交流室 → 奋达广告语投稿截止时间临近 大奖等你

共有9017人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小喇叭
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
奋达广告语投稿截止时间临近 大奖等你  发帖心情 Post By:2008-4-21 22:08:59 [只看该作者]

奋达“流金岁月广告语征集”活动广告语投稿截止时间已进入倒计时,据悉,此次活动在开展的一个月时间,收到来自全国各地的广告信件万余份。
      经过网络及平面媒体资深记者和专职广告语策划人员组成的团队,对全国万余条广告语进行筛选选出进行网络投票的广告语,按照时间先后顺序及广告语评选标准选出优秀广告语进行此次公投。网络公投完成后将进行最终的投票评定,评选出5000元大奖。
      进入本次广告语公开网络投票的百条广告语,在奋达官方网站www.fenda.com 和各大网络媒体“流金岁月”专题会设置投票窗口,并进行相关报道。广告语作品上网公投的时间为08年4月13日-4月23日24点整。

图片点击可在新窗口打开查看

随后将公布“流金岁月系列”广告语的最终获奖者,决赛评选由全国性媒体领导、奋达集团领导及核心代理商代表组成,广告语5000元大奖,将会与奋达人一同见证奋达新生态工业园的启用。值得期待!
据了解,奋达新的生态工业园将于2008年5月份正式启用,这一位于深圳宝安石岩,占地面积近20万平方米的奋达新工业园区,是一座集生产、制造、健康生活于一体的现代化生态工业园。工业园建成后,不是中国最大,也不是亚洲最大,而是世界最大的音响生产、配套基地。

内部建设方面,奋达生态工业园一期生产厂房为最北部四栋大楼,内部车间面积共计12万平方米。四栋大楼之间,均有天桥相连相通,前后楼间距达38米,货 柜车可以掉头。工业园南部为公司集研发、行政为一体的办公中心,前有活动广场,面积超过1万7千平米,办公楼右侧,将会参照音响喇叭形状,建成顶部圆弧形 的世界最大音响消声室(将申请吉尼斯世界纪录),容积超过3000立方米,园弧内径26米。消声室前面,与高级干部宿舍紧紧相连的是奋达会议及宾客接待中心,完全按四星级标准建制。中心后面,还有两栋管理干部套房楼,后则为六座员工宿舍楼,够容纳8000员工住宿。需要强调的是,所有员工宿舍楼全为单边对向宿舍,具备良好的采光、通风、活动性能。

随着奋达新工业园的建成,奋达“让全人类享受音乐”的长征路上将竖起一座崭新的丰碑,宣告奋达的又一次巨大飞跃。

回到顶部
Heroliu01
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:253 积分:2812 威望:0 精华:0 注册:2007-6-24 16:49:14
  发帖心情 Post By:2008-5-1 15:57:12 [只看该作者]

看上去真的不错哟!

回到顶部
Heroliu01
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:253 积分:2812 威望:0 精华:0 注册:2007-6-24 16:49:14
  发帖心情 Post By:2008-5-1 15:57:49 [只看该作者]

向往呀!

回到顶部
henley_z
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荒原困兽
等级:新手上路 帖子:401 积分:2571 威望:0 精华:0 注册:2008-1-29 11:06:14
  发帖心情 Post By:2008-5-14 10:33:41 [只看该作者]

敦伦尽份   闲邪存诚
 回到顶部
litcoco
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-4 12:22:45 [只看该作者]

大家不要太过于惊讶,奋达很会做样子,我有个以前的同事在奋达工作,开始老板怎么怎么承诺,后来没有实现让他郁闷的。不知这位仁兄还在不在,那是两年前的事情

回到顶部
玛田音箱
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1078 积分:12772 威望:0 精华:0 注册:2006-7-27 20:39:17
  发帖心情 Post By:2008-6-7 0:36:07 [只看该作者]

QQ:伍肆叁捌玖零玖陆叁
手机:壹捌玖-零贰伍伍-玖壹壹壹
 回到顶部
小平头
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 HJZ
  发帖心情 Post By:2008-6-8 10:15:56 [只看该作者]

哈哈,此举就是做大大的广告!

任凭风浪起,稳坐钓鱼台。
 回到顶部
discolight
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-22 23:02:46 [只看该作者]

花5000块?

上档次点的公司都去请策划公司了

2009年,少说话,多做事,做到才是硬道理。
 回到顶部
TMS
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 巡邏隊
等级:侠之大者 帖子:268 积分:4494 威望:0 精华:0 注册:2006-4-15 21:10:06
  发帖心情 Post By:2008-7-9 21:48:31 [只看该作者]

大鳄.                         

来一桶
 回到顶部
worker
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-7-15 20:29:44 [只看该作者]

有广告效应 也有些吸引眼球

回到顶部
henley_z
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荒原困兽
等级:新手上路 帖子:401 积分:2571 威望:0 精华:0 注册:2008-1-29 11:06:14
  发帖心情 Post By:2008-8-1 9:39:56 [只看该作者]

随便看看

敦伦尽份   闲邪存诚
 回到顶部
lovemusic
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 华强
等级:新手上路 帖子:230 积分:2287 威望:0 精华:0 注册:2007-6-26 23:38:25
  发帖心情 Post By:2008-8-1 21:01:31 [只看该作者]

无语!

回到顶部