声学楼论坛信息发布区自由交流室 → 哪里可以买到英文的资料啊?

共有10782人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
skysun
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
哪里可以买到英文的资料啊?  发帖心情 Post By:2008-8-28 13:41:26 [只看该作者]

最近在看smaart的手册中 ,它介绍了很多有关loudspeaker外国出版物啊! 不知道哪个网上可以买得到啊?
我在卓越网上搜索loudspeaker   一本书都搜索不到啊  请问各位在哪个网上可以买到相关扬声器的书籍啊??

回到顶部
visalink
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-8-28 17:19:48 [只看该作者]

直接去亚马逊网站
http://www.amazon.com/
大把英文loudspeaker books

回到顶部
skysun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-8-29 11:43:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看亚马逊网上要用美金吧 好像都挺贵的 啊 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水仙
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2008-8-29 14:43:55 [只看该作者]

国外的书相对国人来说是很贵,但相对于他们本国人员的收入而言是正常!

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
YANDONG7383
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-8-29 15:25:01 [只看该作者]

我先去看看!

回到顶部
wangjiansen
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-1 13:53:52 [只看该作者]

国外的书可以通过国内的书店帮你订购,像北京大概有三家可以订购,一是北京外文书店,再一个是中国图书进口中心,还有一个现在记不清了!!不过从国内订购的话一是时间长,再就是价钱比较贵!记得买那本《sound system engeering》Third Edition 花了1000多,还等了三个多月!!哈哈!

回到顶部
sgnkkk
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-8 19:34:22 [只看该作者]

别说英文啦,中文的我都不知道上哪买?有人能指引下不?

回到顶部
jordanlin
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:215 积分:1672 威望:0 精华:1 注册:2008-3-24 10:27:45
  发帖心情 Post By:2008-9-9 12:50:54 [只看该作者]

回到顶部
jordanlin
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:215 积分:1672 威望:0 精华:1 注册:2008-3-24 10:27:45
  发帖心情 Post By:2008-9-9 13:22:37 [只看该作者]

可以去买国内出版板本,比如:
<扬声器与音箱设计手册 >
作者:(美)约翰·尔格 ,由沈壕翻译的.
我刚买了一本

回到顶部
tercel_95
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-11 22:33:21 [只看该作者]

要是买原版书,那是要相当多的米的,最好是国内有翻译的,会便宜很多

回到顶部
brightzhou
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-28 16:07:32 [只看该作者]

这类书现在还是不是很多呀

回到顶部
tone
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-1 22:44:40 [只看该作者]

找当地的图书馆借借看。。。

Don't be a working poor.
 回到顶部
guizi663
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-1 23:07:25 [只看该作者]

找找...

回到顶部
henley_z
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荒原困兽
等级:新手上路 帖子:401 积分:2571 威望:0 精华:0 注册:2008-1-29 11:06:14
  发帖心情 Post By:2008-11-5 10:05:12 [只看该作者]

培养能力看原版,绝对比看译版好

敦伦尽份   闲邪存诚
 回到顶部
Mcgrady0131
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-11 18:34:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看辛苦啊

回到顶部
zyh1979
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-24 10:25:59 [只看该作者]

你是外国人吗?是美国还是英国还是、、、

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
新绿
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:1241 积分:8805 威望:0 精华:0 注册:2006-7-18 8:59:26
  发帖心情 Post By:2008-11-24 11:35:11 [只看该作者]

Sound System Engineering, Third Edition

The newly released Sound System Engineering provides an accurate, complete, and concise working tool for all those involved in audio engineering. This fully updated third edition runs the gamut of sound system design from the simplest all-analog paging system to the largest multipurpose digital systems. Written by two leading authorities in the field of audio engineering, this highly respected guide covers the fundamentals necessary for the understanding of today’s systems as well as for those systems yet to come.

Topics covered include:

• Mathematics for Audio Systems
  • Using the Decibel
  • Interfacing Electrical and Acoustical Systems
  • Loudspeaker Directivity and Coverage
  • The Acoustic Environment
  • Audio & Acoustic Measurement
  • Large Room Acoustics
  • Small Room Acoustics
  • Designing for Acoustic Gain
  • Designing for Speech Intelligibility
  • Microphones

赠人玫瑰,留手余香!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
新绿
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:1241 积分:8805 威望:0 精华:0 注册:2006-7-18 8:59:26
  发帖心情 Post By:2008-11-24 11:38:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

赠人玫瑰,留手余香!
 回到顶部