声学楼论坛信息发布区自由交流室 → [原创]经济危机来了,如何缩减采购成本?考虑下本公司生产的音圈吧!

共有6708人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chriskksmsj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]经济危机来了,如何缩减采购成本?考虑下本公司生产的音圈吧!  发帖心情 Post By:2008-11-18 14:59:18 [只看该作者]

经济危机来了,如何缩减采购成本?考虑下本公司生产的音圈吧!

全球经济危机是近来最惹火最令人注目的问题,各大小公司都在考虑如何稳定定单及缩减运营成本,压缩采购成本就是其中之一!

作为音圈行业而言,本公司初成立,但有着强劲的发展前景切极富行业竞争力!经济危机来了,竞争越来越激烈了,是好事,行业乃至整个社会的发展程度与商业竞争状况几乎成正比。本公司之所以在目前各方舆论及现实压力下成立,是因为具有同行所无法媲美的生产效率及产品品质控制。不同的音圈制造工艺确保了较高的生产效率,严格的过程品质控制使产品品质得到了十分的保障,其中个中细节,乃吸收了全球最大的SPK生产基地FOSTER及各种中小型音圈厂家生产管理经验,包括流程安排,制作工艺及方法,品质控制,客诉处理,以及公司内部运营管理等等。本公司专业制造生产各种SPK音圈,包括有骨架无骨架,传统圆形,扁线,新开发椭圆形及多层音圈等等。

综上,本公司将对同行构成较大的竞争威胁,几乎1.5倍生产效率及超严格的品质,将开拓全新的音圈制造领域!

经济危机让您头疼了吗,定单少了吗,成本上升了吗,利润缩减了吗?您需要重新审核您的供应商来配合目前的行业整合潮流!

更便宜的单价,更好的品质,更好的交货纳期,更好的服务,您还在等什么呢?

请给自己多一个选择,多一个机会,您会发现全新的供销局面!

广东省东莞市永鑫电子有限公司
    经理:蔡生
    电话:15818451115
    公司E-mail:chriskksmsj@tom.com

欢迎您的垂询及商业洽谈,谢谢!

回到顶部
大非
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-18 20:28:01 [只看该作者]

呵呵,路过,有需要再看看

回到顶部
chriskksmsj
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-19 8:13:42 [只看该作者]

路过的 都留个脚印吧~~~~~~

谢谢~~~~~~~

回到顶部