声学楼论坛信息发布区自由交流室 → [转帖]江西省飞宇电子科技有限公司拖欠工资一案

共有7511人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qms
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]江西省飞宇电子科技有限公司拖欠工资一案  发帖心情 Post By:2009-4-2 14:39:12 [只看该作者]

纯属转载,未证明其正确性,请勿对号入座

法——说法——今日说法——每天都在说法
法——究竟在一个普通的农民工身上能体现到多少?能够维护自身的合法权益的又有多少?劳动纠纷是一个一直以来存在且永难磨灭的一个社会问题。
我 们是江西省飞宇电子科技有限公司的员工,2007年,飞宇电子科技有限公司因管理不善和受到市场的冲击。公司资金周转存在问题,在2008年以来就一直存 在拖欠工资,我们也多次向新余市李安泽市长热线;新余市劳动局局长信箱;新余市信访局;新余市开发区信访办;甚至江西省劳动局;反映过此问题,可一直却得 不到解决。这是为什么呢?这件事让我们看到,很多执法部门以“这事我们管不了”或者是“我们已经向上一级汇报了”为由推来推去,而不是主动承担责任出面认 真受理。还有一些执法部门在利益驱使下,往往站在强势的生产者一边,想尽办法为生产者开脱。而作为弱势群体的农民工,在执法部门肆无忌惮地为生产者 “说话”的情况下,不得不忍气吞声接受不平等“调解”,使越来越多的农民工对“投诉”这个词已经麻木,对到某些执法部门解决问题不抱任何希望。是什么造成 了农民工“维权难”?新劳动法出台到底有没有帮到农民工?到底是谁在拖欠我们的工资???

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
六脉神剑
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-4 21:00:09 [只看该作者]

深圳飞宇还在不在?

降龙十八掌(能拍就拍)
乾坤大挪移(拍不过就闪)
吸星大法(好好学习)
 回到顶部
cy9663
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CY
  发帖心情 Post By:2009-4-5 15:50:12 [只看该作者]

依法维权到底,没办法,弱势群体就必须依法才行. 可以利用媒体大量曝光

If it was your last day...
 回到顶部
xshslmm
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:261 积分:3192 威望:0 精华:0 注册:2006-12-11 15:09:00
  发帖心情 Post By:2009-4-21 18:51:15 [只看该作者]

现在我接触了很多从飞宇过来的职员。

回到顶部
木箱王
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-23 14:01:00 [只看该作者]

江西就这个鸟样啊,有钱人千万不要在江西投资,江西的官都是官官相通的.

回到顶部