声学楼论坛信息发布区自由交流室 → 关于快递扬声器有磁性不能空运一说

共有9566人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
speaker1
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于快递扬声器有磁性不能空运一说  发帖心情 Post By:2009-5-27 16:51:32 [只看该作者]

今天寄给台湾的快递又退回来了,原因又是“有磁性,不能空运”,连内磁的也不放过。。。NND,没磁性那还叫扬声器吗。。。请问坛子里哪位知道在长安、虎门比较好的快递公司,快捷服务又好的公司,最关键是不会老是说“有磁性不能空运”。

先行谢过!

兄弟我抛出几块砖,有玉的赶紧亮出来。
 回到顶部
speaker1
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-27 17:00:25 [只看该作者]

根据IATA902相关条款的规定:如果距被测物2.1m(7ft)处测得的最大磁场强度不超过0.159A/m(200nT),则该物品不作为磁性物质受到限制,可以作为普通货物收运。
-----------关键是快递公司不管这么多,说多人人家都不做你生意了。

回到顶部
国明
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1444 积分:10278 威望:0 精华:5 注册:2005-11-10 16:39:36
  发帖心情 Post By:2009-5-28 2:33:03 [只看该作者]

楼上说得很对, 有规则在那里. 以前我们松下紧急的时候全部都是BY AIR, 从来没听说过不给运的事, 那简直是笑话.
为什么有人会碰到不给运的情况, 楼上也提到了--"关键是快递公司不管那么多"
为什么不管那么多? 因为你找的不是正规有实力的快递公司.
为什么不找正规的快递公司? 原因也是很简单,
因为成本问题, 大公司花费较多
所以最后还是自己的问题

回到顶部
speaker1
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-29 17:17:24 [只看该作者]

快递公司是sf-express,算是比较有资历了,而且他们的时效服务挺不错的。

其他兄弟公司用的哪家?

回到顶部
speaker1
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-29 17:17:44 [只看该作者]

快递公司是sf-express,算是比较有资历了,而且他们的时效服务挺不错的。

其他兄弟公司用的哪家?

回到顶部
Aaron
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 学习者
  发帖心情 Post By:2009-5-30 21:12:10 [只看该作者]

DHL可以寄,我们寄到国外的都有附报告的。

古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚忍不拔之志。
 回到顶部
WAMM
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 消防队员1号
  发帖心情 Post By:2009-6-2 15:18:51 [只看该作者]

我也遇到过,后来常用TNT,可以运。

回到顶部
晴朗
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-6-2 17:15:12 [只看该作者]

sf-express 好像也不能将带磁的东西发到台湾

You make your own luck.
 回到顶部