声学楼论坛信息发布区自由交流室 → 寻求吸顶(墙壁)喇叭产品说明书

共有7016人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ericchen
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
寻求吸顶(墙壁)喇叭产品说明书  发帖心情 Post By:2009-5-31 17:29:11 [只看该作者]

求助:寻求吸顶(IN-CEILING)/嵌壁(IN-WALL)喇叭产品说明书样本,特别是美国市场适用的(A.D.I和M.C.M都差不多)。我以前的公司关门了,找不到了。现在急需,请各位帮帮忙!

回到顶部
xj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 野兔帮-书记
等级:版主 帖子:1149 积分:10316 威望:2 精华:10 注册:2005-10-31 9:38:55
  发帖心情 Post By:2009-5-31 20:18:45 [只看该作者]

以下是引用ericchen在2009-05-31 17:29:11的发言:

求助:寻求吸顶(IN-CEILING)/嵌壁(IN-WALL)喇叭产品说明书样本,特别是美国市场适用的(A.D.I和M.C.M都差不多)。我以前的公司关门了,找不到了。现在急需,请各位帮帮忙!

兄弟,善用google哦,我就按照你提供的资料,输入 MCM speaker manual 不要1分钟就搞定说明书。请看我上传的附件,应该就是你要的,如果不是,你自己再找找。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:51-881.pdf

野兔帮CEO
 回到顶部
ericchen
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-6-1 7:42:18 [只看该作者]

楼上的兄弟,谢谢啦!这就是我要的,只是还欠缺安装方式图例,我记得以前给ADIH和MCM做时好像有这一块。我再找找

回到顶部