声学楼论坛信息发布区自由交流室 → [注意]有钱!有权!就可以这样欺负人吗??

共有10546人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
kuqi55
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[注意]有钱!有权!就可以这样欺负人吗??  发帖心情 Post By:2009-6-26 16:38:31 [只看该作者]

朱文,一个残疾人, 7年前的一场车祸让他失去了一条腿,鉴定为二级残疾,出院后,他几经周折创办了一家化工厂取名“自强”。
不过,现在的朱文每天都十分烦心,因为,他遭了富婆的暗算,曾经红火的工厂如今已陷入困境,不过让人不能理解的是,其夫是嘉善县政协委员且家资丰厚的富婆顾亚娟,为什么设计坑害一个残疾人呢?
    自强化工厂和嘉善县银城精细化工有限公司(以下简称银城公司)是经营伙伴。朱文认为这家公司颇具规模也有些知名度应该是绝对稳妥的。然而不久,银城公司的货款越欠越多,到后来居然先后欠了近百万元。严重影响了自强化工厂的正常运转。朱文向银城公司要债,该公司负责人却一再找借口推脱没钱,朱文窘迫了,万般无奈之下,他向法院起诉,但银城公司却向法院递交了一份协议,反说自强化工厂向银城公司进了17万元的货款未结,朱文从未向银城公司进过货,协议上也并没有朱文的签名和自强化工厂的公章。后来经证实该协议是朱文厂里一位名叫杨炳方的业务员伪造的,朱文向当地法院提出了异议,法院的认定结果显示,“字迹模糊,认定不清”。这份证据无效。然而,那名叫杨炳方的业务员竟然又出具了伪造的收货的证明!法院-马上判决朱文败诉,立即偿还银城公司货款17万元并承担全部诉讼费用。这分明是诬陷!诈骗!朱文十分委屈和气愤,马上向江山市公安局报案,杨炳方在审理下交代了犯罪事实,原来银城公司想赖账,富婆顾亚娟贿赂杨炳方作伪证。鉴于诈骗犯罪,江山市公安局立即将顾亚娟、杨炳方涉嫌诈骗的有关材料移交给国家一级公安浙江省嘉善公安局审理。
可是转眼过去了半年,朱文却没有接到嘉善县公安的任何通知。帮凶杨炳方已因诈骗被判刑,可是,幕后主使富婆顾亚娟却毫发未损,还占有着朱文近百万元货款,朱文找到公安局要说法,公安局的人劝说朱文算了,上面压着这案子他们也很为难。这就是地方保护主义的杰作。难道银城化工的钱就是这样赚来的吗?难道有权有钱就可以这样欺负人?富婆顾亚娟触犯了法律,地方从上到下还包庇她、纵容她,有政协委员的老公撑腰就可以欠钱不还吗?那可是朱文救命的钱,现在的工厂已今非昔比,面临着倒闭,都说最毒不过妇人心,但也请这位富婆给残疾人留条活路吧!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
woaiwojia
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-6-26 16:48:56 [只看该作者]

这就是为什么都想做有钱人?就是这样可以欺负人么?

回到顶部
四方城
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小呀
  发帖心情 Post By:2009-6-26 20:58:06 [只看该作者]

这样的帖子,在声学楼发似乎不合适!

建议板板们处理一下!

回到顶部
xianghai
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-6-27 14:35:09 [只看该作者]

空闲之余也无妨啊

建立自我,追求无我!                                        海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚。
 回到顶部
YANDONG7383
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-6-27 15:44:04 [只看该作者]

赞同,看下也无损!

回到顶部
Eagle
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吃素的鹰
等级:版主 帖子:1102 积分:14331 威望:2 精华:5 注册:2005-11-11 8:11:09
  发帖心情 Post By:2009-6-27 16:22:20 [只看该作者]

虽然是讨论技术的地方,但总要给人一个诉苦的地方吧?否则把人都憋疯了可对国 家 安 全 不利哦。

^_^ 天地生万物,是物皆有道;得道可明,未得必惘。惘因未得道,而
明亦未必得道,终即始也。
 回到顶部
kirin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱好就是工作
等级:新手上路 帖子:496 积分:5215 威望:0 精华:0 注册:2006-8-14 15:12:32
  发帖心情 Post By:2009-6-27 18:02:44 [只看该作者]

浙江这里为富不仁的多

美人卷株帘,深坐颦蛾眉。
但见泪痕湿,不知心恨谁?
 回到顶部
卜凡
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幼兒園大班的留級生
  发帖心情 Post By:2009-7-5 19:14:43 [只看该作者]

唉!四方城太薄!

一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。
 回到顶部
MESSI
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 头衔自己说了算?
  发帖心情 Post By:2009-7-17 8:34:00 [只看该作者]

反腐倡廉需要继续深入开展下去,这样的帖子应该顶!很多事实已经证明了,网络的力量也是巨大的哦!

爱生活,爱人民币!
 回到顶部
douzi
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-7-25 16:13:49 [只看该作者]

哎,现在人大代表代表的谁都不知道了

回到顶部
xshslmm
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:261 积分:3192 威望:0 精华:0 注册:2006-12-11 15:09:00
  发帖心情 Post By:2009-7-25 19:34:22 [只看该作者]

了解更多疾苦方知世态炎凉

回到顶部