声学楼论坛信息发布区自由交流室 → [原创]声学楼电声工程师研发能力排行榜(2010)

共有35481人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
路人甲
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:396 积分:2552 威望:0 精华:0 注册:2006-10-22 13:27:03
  发帖心情 Post By:2010-12-1 11:05:06 [显示全部帖子]

以下是引用红中在2010-12-01 08:58:10的发言:

哈哈,这次发到自由交流室了,也就表示此乃灌水帖

楼主最近一段时间似乎对此类帖非常的热衷,貌似楼主对电声有一些功底,

但大好时光却消磨在评头论足之中,看楼主发帖已是凌晨3点多,论其精神对声学楼来说没有功劳却有苦劳,此评论不乏会引起一些人的抵制与反感。
仅评在此论坛的一点帖子就给人去排名论资,也未免过于武断               

电声工程师只能靠研发能力来排名吗?                                                                                                                                        

对一般企业来讲,电声工程师的作用不只是能不能靠软件设计几个喇叭、音箱,诸如团队的管理能力、社交能力(包括部门沟通能力、客户沟通能力)、生产改良能力等等 这些外围的条件又如何去评价?

GM哥哥不在国内,所以凌晨3点多不代表他晚上不睡觉来搞这个事情,呵呵。

忽然看到自己也在里面给打分了,我仅代表自己表示压力很大。

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿
不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田
 回到顶部
路人甲
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:396 积分:2552 威望:0 精华:0 注册:2006-10-22 13:27:03
  发帖心情 Post By:2010-12-2 12:01:12 [显示全部帖子]

以下是引用Liangheo在2010-12-01 23:58:03的发言:
国明兄又开始娱乐大众了?好啊!声学楼的热闹有你的一份功劳。

你没有听过票房毒药这个说法吗?

想当年HK的张卫健多红,出一个片子红翻天,然后不停的拍类似风格的电影直至大众完全没有感觉,成了票房毒药。

所以GM兄也要以此为鉴啊。

回到顶部
路人甲
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-8 23:12:29 [显示全部帖子]

以下是引用俗人一个在2010-12-08 20:16:05的发言:

希望被火神国明排上名的,赶紧被加工资,要不升值!因马甲被重复提到的,工资直接翻倍!

没被排上的,希望不被公司减薪或降职!

南无阿弥陀佛

呜,,,希望我的老板看到这一贴。

可惜自己没有那么傻,呵呵。

回到顶部
路人甲
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-5-7 20:29:37 [显示全部帖子]

在搜某个内容的时候,不小心进了这个帖子,一晃又4年啦。

突然发现我路人甲也在里面,脸上有光。

4年了,总该上上下下吧,国明,come on,update!

回到顶部