声学楼论坛信息发布区自由交流室 → [原创]谈谈如何秒杀技术高手

共有60175人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gswc88
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 松松
等级:新手上路 帖子:268 积分:4557 威望:0 精华:0 注册:2005-11-3 12:11:55
  发帖心情 Post By:2011-11-7 9:02:48 [显示全部帖子]

有没有中文版的?

回到顶部
gswc88
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 松松
等级:新手上路 帖子:268 积分:4557 威望:0 精华:0 注册:2005-11-3 12:11:55
  发帖心情 Post By:2011-11-11 13:10:24 [显示全部帖子]

以下是引用冰冻德芙在2011-11-10 09:58:04的发言:

我很惊讶你对我的这个称呼?我记得子卿只是在坛里这样叫过一次啊?

我很认同你上面的化神的说法,也承认他在现实生活中的存在,因为我现在也正在使劲地向这个方向努力。

我只是不认同你说的要秒杀某某,需要看什么书。也不认同群里的互相攻击。当然技术上的较劲是可以的。

我认为作为一名技术工作者,学习主要的目的是不断地提升自己,超越自己,实现自己的价值,学习也要结合自身的状况,循序渐进,脚踏实地,当然也是要注意方法的。如果看了很多书,而不理解其内容,最终也会不得要领,断章取义,往相反的方向走。再者,面对同行的朋友或对手,应该要互相尊重,互相学习。

起国明注意的人不简单!

回到顶部
gswc88
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 松松
  发帖心情 Post By:2012-2-1 14:04:05 [显示全部帖子]

以下是引用xiushuicunren在2011-12-02 20:51:40的发言:

已经有4000多人次看了囯明的贴了。

可见,不管“秒杀”原意如何,已经不重要了:你没有看见秒杀之后,还是有人在提供下载的网址工学习吗?

而且有的人也不生气,如水仙兄。

其实,何必生气?生气了,就是修行不到家了。

至于声学楼里的高人,当然是多了去的:敢在哪里说什么常微分等的,至少是高等数学是学了的,这也是一个水平呀。没有数学,可能只是一个工艺工程师的水平了。

囯明的小说,虽然是属于“胡主编”之类的,但也是一种才智,闲聊而已。居然可以把近来声学楼里的一些贴,忽悠忽悠的就变成“故事”。也难得有此才华。

记得前年什么时候,听说有人要把囯明的ID封掉,个别人也好像是义愤填膺的赞同。

其实,只要不是政治问题(我们这里是谈不清楚政治的!),我看还是宽松一点好。现在囯明来搅动一下,也是一种“生气”,有什么大碍?

至于说到的什么人物,我看还是周立波说的,纯属巧合,不必介意的吧?

不是有的人提出最重要的是要秒杀自己吗?实在是高!

这才是秒杀的“正解”------其实,这是在胡说的了。说是正解是要本钱的,这样的结论岂是一个普通人可以随便下的吗?

最后,想不到的是竟然这个问题会被联系到思想方法等问题,也真的是匪夷所思了。

也许这就是“沙里淘金”?

那么多人都看了、说了,也来凑凑热闹。

“记得前年什么时候,听说有人要把囯明的ID封掉还真被你说中了!支持你一下!

回到顶部