声学楼论坛信息发布区自由交流室 → 寻有实力的手机喇叭公司合作

共有7764人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
心若止水
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
寻有实力的手机喇叭公司合作  发帖心情 Post By:2011-11-29 19:08:46 [只看该作者]

大家好:

本人现在在弄一个《手机喇叭》工厂在广西来宾市金秀县,场地在装修,总面积达8000平方。可做生产的场地2000平方,独院工厂,可以容纳150--250人,现找寻有实力的手机喇叭公司或《代加工》合作生产,可以与开分工厂的形式合作。

为什么选择内地:

1:   场地优惠

2 :人工价格低,同时省去很多的其他的费用。

3  : 可以长期合作的,可以联系我,谢谢。

非诚勿扰,谢谢-----                           

有意的请发邮件:feiyangdiansheng@163.com 

回到顶部
usually
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-29 19:16:57 [只看该作者]

好一个非“成”勿扰,哈哈

回到顶部
心若止水
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-29 19:34:27 [只看该作者]

见笑了,兄弟

回到顶部
jimtangjun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-29 22:19:26 [只看该作者]

年后估计可以开工了吧,主攻方向是什么呀

回到顶部
心若止水
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-30 17:50:17 [只看该作者]

4楼兄弟你好,》, 年后估计可以开工了吧,主攻方向是什么呀 。。主要与手机喇叭,,听筒为主。。

谢谢大家关注。

回到顶部