声学楼论坛信息发布区自由交流室 → [求助]找人,谁知道她在哪?

共有52361人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Tannoyman
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无为(老子语)
等级:新手上路 帖子:222 积分:1543 威望:0 精华:0 注册:2009-11-5 11:24:55
  发帖心情 Post By:2011-12-20 18:42:32 [显示全部帖子]

以下是引用菜々鸟在2011-12-20 13:32:16的发言:

有前途,大师继续挖

大师一般挖有潜质的,我看菜々鸟就有潜质,不知道人家挖不挖掘!?

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!
疯癫之人,必有过人之处!
 回到顶部
Tannoyman
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:新手上路 帖子:222 积分:1543 威望:0 精华:0 注册:2009-11-5 11:24:55
  发帖心情 Post By:2011-12-31 9:18:11 [显示全部帖子]

以下是引用子卿在2011-12-28 11:30:59的发言:

我说的是这句话,这不就是赤裸裸的偏见吗?神马叫海大风格?

海大是有风格,全青岛市的人都知道学风好,但是不也出了我这样在学校不爱学习的人?

学校的氛围是能对从这个学校走出去的人一定影响,但是个人毕竟有个人的想法,性格!就这样从你个人的判断上,给海大下定义,是不是太武断了?

同样我也也不知道海大的人能海吹这个判断是怎么得来的...不要一棒子打死所有的海大人...

起码我在这个坛子里没有对任何人有偏见,如果技术观点不同讨论就是了,处世观点不同交流就是了,没必要攻击吧?

子卿啊,不要让全 青 岛 人跟着您受罪好不好!在青岛谁不知道青大的学风比海大好的多!

在此问题上Tannoyman绝对的客观!

回到顶部
Tannoyman
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012-1-2 12:05:04 [显示全部帖子]

以下是引用Liangheo在2011-12-31 15:46:25的发言:

Tannoyman,你怎么也学会排名与攻击了?这个和以往你给我的印象好像有区别啊!

Liangheo前辈,Tannoyman逗逗国明师兄。

Tannoyman不喜欢攻击和排名,都是虚幻!可能仅此一例就抹上了永远的黑名,可叹!

回到顶部