声学楼论坛信息发布区自由交流室 → [求助]找人,谁知道她在哪?

共有52283人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冰冻德芙
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 声学部门的
  发帖心情 Post By:2011-12-7 13:20:49 [显示全部帖子]

一个师兄曾经这样说我,去海洋大学,你是被国家忽悠了,当年看到某一权威月刊说是21世纪是海洋的世纪,当年为了投身海洋事业,毅然报了中国海洋大学,只要跟海洋沾边的专业就去,可见当年的自己也是好傻哟。

回到顶部
冰冻德芙
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-12-17 10:41:20 [显示全部帖子]

以下是引用国明在2011-12-14 22:17:59的发言:
子卿和莲妹是同班同学啊?

呵呵,是同班同学

回到顶部
冰冻德芙
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-12-19 11:39:50 [显示全部帖子]

以下是引用国明在2011-12-18 08:01:10的发言:

莲妹这么牛啊,海大同南大一样, 1960年就被列入全国第二批重点大学的名单,而且在综合性大学里是很早的一批,

海大虽然不怎么样, 但什么名份还都有, 该进什么重点的985的名单都能上得很早. 这些年来总是跟在南大后面, 有南大就有海大.

另外南大声学国家重点室的牌子听说今年被摘牌了,降级为教育部重点实验室. 据说是因为成绩平平审核没通过.

结果还被复旦的人当笑话讲.

-----------------------------------------------------------------------------

中发(60) 868号             酉

中共中央文件(字体为毛体)        (发至省级)

中共中央关于增加全国重点高等学校的决定
一九六0年十月二十二日
一九五九年三月中央决定设置全国重点高等学校,是在高等教
育事业大发展中,为了保证一部分学校能够培养较高质量的科学技
术干部和理论工作干部,更有力地提高我国高等学校的教育质量和
科学水平。由于两年来高等学校大量增加,中央原定二十所重点高
等的数量感到太少,为了更有力地促进我国高等教育事业和支
持新建学校的工作,中央决定再增加一批全国重点高等学校。
全国重点高等学校的专业设置不易过多,各校之间要有适当分工,
学校发展规模不宜过大,应该加以控制,以便集中力量,迅速达到
                                                    -1-
提高质量的目的。

一、 原有的全国重点高等学校(校名前加☆的)和新增加的
全国高等学校共六十四所,名单如下:

1、 综合大学十三所
☆中国人民大学 ☆北京大学 ☆复旦大学
☆中国科学技术大学 吉林大学、南开大学
南京大学 武汉大学 中山大学 四川大学
山东大学 山东海洋学院 兰州大学

2、 工科院校三十二所

呵呵,俺只不过是一名小卒。不知道国明兄以上是褒还是贬,但不管怎样,海大和南大还是需要更加的努力才行。

回到顶部
冰冻德芙
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-12-27 15:52:11 [显示全部帖子]

以下是引用菜々鸟在2011-12-27 13:48:45的发言:
下班无聊时你们怎么过?工作压力大,你们怎么缓解下呢?说下你们的方式看看。

做自己喜欢吃的菜,然后不管好吃不好吃都吃光,或者找个人叫他吃光

回到顶部
冰冻德芙
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-12-27 16:21:01 [显示全部帖子]

以下是引用子卿在2011-12-27 15:45:54的发言:

不要说海大怎么怎么样!

不是我维护海大还是怎么着,根叔有一句很经典的话:“母校就是你一天骂她八遍,但是不允许别人说她一句坏话的地方!”

海大,南大,其他学校,现在都进了声学行业,大家都一样!

海大的在行业内有高手,南大同样也有很多高手,甚至有些非声学专业科班出身的现在积累了好多年经验也是高手!

所走的路,所用的方法不同,能做出好产品就是好工程师!

我就不明白你们为啥对海大有偏见!

顶一个!英雄不问出处。

回到顶部
冰冻德芙
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-12-27 16:59:38 [显示全部帖子]

以下是引用菜々鸟在2011-12-27 16:41:58的发言:

典型的折磨人,,,不过一看你这样的回答,就知道是个贤妻良母

呵呵,我只是有时候比较喜欢做菜而已,从这个里面寻找些满足感。

回到顶部
冰冻德芙
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-12-30 16:08:33 [显示全部帖子]

以下是引用菜々鸟在2011-12-28 09:30:38的发言:
做的菜好吃不?什么口味的,辣不?

心情好的时候做得就好吃。微辣,但主要以清淡的家常菜为主。

回到顶部