声学楼论坛信息发布区自由交流室 → [讨论]又是专家鉴定又是明星代言!?你支持吗?

共有9269人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱音响
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]又是专家鉴定又是明星代言!?你支持吗?  发帖心情 Post By:2012-3-29 16:28:10 [只看该作者]

近来奥雷音响好像很高调哦!又是专家鉴定又是明星代言!

回到顶部
爱音响
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-3-29 16:29:31 [只看该作者]

奥雷音响好像很有实力哦

回到顶部
玛田音箱
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1078 积分:12772 威望:0 精华:0 注册:2006-7-27 20:39:17
  发帖心情 Post By:2012-3-29 16:31:35 [只看该作者]

奥雷奥雷奥雷,世界杯 ?

QQ:伍肆叁捌玖零玖陆叁
手机:壹捌玖-零贰伍伍-玖壹壹壹
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
钟灵
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:1041 积分:7135 威望:0 精华:0 注册:2008-7-8 10:40:29
  发帖心情 Post By:2012-3-29 17:02:01 [只看该作者]

历史悠久,源自德国
  AUDIOCENTER——具有80多年悠久历史的德国“奥雷”(AURE)公司旗下重金打造的专属高端音响品牌。它诠释出——在全球“音频”(AUDIO)领域中,尤其在当今电子科技高速发展、计算机科技史无前例的广泛应用并日新月异的大时代背景下,它将以“奥雷”为引爆“中心”(CENTER),把中国高端专业音响乃至全球音响继续引领至一个全新的高度科技化、人性化和时尚奢华的行业地带,同时更将把普及优秀的音响文化作为在大中华区域的一项神圣历史使命……
  作为有着80多年专业制造历史、历经数次收购合并、不断发展壮大的德国“奥雷”(AURE)公司中的一员,“AUDIOCENTER”与所有欧洲高端音响品牌一样,无疑也饱含着优秀的制造和先进的科技“基因”,传承了德意志民族特有的严谨、细致、专注,奉行着“只做精品”的理念,已为全球客户打造了数十款的经典音响产品。今天, AUDIOCENTER“奥雷”产品遍布欧洲大陆乃至全球市场,尤其在高端娱乐和市政工程领域,AUDIOCENTER“奥雷”以专业、人性化的产品结构与一体化的销售概念,服务于全球最高端的专业人群,让全世界都能感受到AUDIOCENTER“奥雷”的专业、品质与服务。

2007年低调入华的AUDIOCENTER“奥雷”逐渐浮出水面,吹响了全面进军中国市场的号角!

回到顶部
钟灵
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:1041 积分:7135 威望:0 精华:0 注册:2008-7-8 10:40:29
  发帖心情 Post By:2012-3-29 17:15:48 [只看该作者]

真的很低调,因为从没听说过此品牌.德国知名的就那几家,不少还破产了,难道被国内企业收购改名了?

回到顶部
钟灵
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-3-29 17:19:50 [只看该作者]

买真正的德国音响?今后请认准Made in germany

欧盟欲将“德国制造”范围缩小德国出口或受冲击
德国《明镜周刊》1月16日报道:让德国工业界一直引以为豪的“德国制造”近日遇到了麻烦。欧盟委员会委员阿格达斯-瑟米达(Algirdas Semeta)提出“德国制造”这一标签应只授予那些其45%的价值成分来自德国的产品。 根据欧盟现有的规定,只要产品最后的关键性工序在一国完成,该国即被视为产品的原产地。   德国工商会主席德里夫德曼(Hans Heinrich Driftmann)表示,如果该提案通过,将有大量的原料来自国外的德国产品将不能被贴上“德国制造”的标签。这将极大挫伤德国经济,尤其是在出口密集型的汽车、电子技术、机械制造等领域。同时消费者也会有分辨不出产地的麻烦。
今后买音响,看到Made in eu,那么,很可能是中国采购,外国拼装。看看你的欧洲机背后,是Made in eu么。

回到顶部
boy
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 空想家
  发帖心情 Post By:2012-3-30 9:16:32 [只看该作者]

又是枪手贴

浪之千里!何时停留?留之何处?为谁而留?
 回到顶部
子卿
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魅生妖颜
  发帖心情 Post By:2012-3-30 9:53:33 [只看该作者]

以下是引用boy在2012-03-30 09:16:32的发言:

又是枪手贴

+1

谁等谁等了一万年,只是等来了一个错;谁对谁凝望一秒钟,转瞬带走了传说...
 回到顶部
gswc88
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 松松
等级:新手上路 帖子:268 积分:4557 威望:0 精华:0 注册:2005-11-3 12:11:55
  发帖心情 Post By:2012-3-30 11:47:11 [只看该作者]

这年代有些专家和明星是最靠不住的,就像。。。一样,给钱就给办事!

回到顶部
卜凡
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幼兒園大班的留級生
  发帖心情 Post By:2012-4-14 11:32:45 [只看该作者]

打开里面一看90%以上的材料都是卖得阴插那。

一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。
 回到顶部