声学楼论坛信息发布区自由交流室 → [讨论]走入这个行是为了什么。

共有15039人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ericchen
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-4-10 15:03:18 [只看该作者]

为了生活!

11年前,无意中入了这一行;9年前开始自己研发,好像有点兴趣;6年前,出来做生意,没赚到钱,换个地方又进了这一行;4年前,结婚了慢慢对这行厌烦了,总想着出去还能干什么?;想着想想着,小孩出生了,花销大了,不敢想不敢不做也不敢跳了;2012年,麻木了,反正也不知还能打几年工,转行也不现实了,混混吧,一天算一天......

回到顶部
kimi
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:291 积分:1901 威望:0 精华:0 注册:2010-1-14 23:18:01
  发帖心情 Post By:2012-4-10 15:52:50 [只看该作者]

以下是引用ericchen在2012-04-10 15:03:18的发言:

为了生活!

11年前,无意中入了这一行;9年前开始自己研发,好像有点兴趣;6年前,出来做生意,没赚到钱,换个地方又进了这一行;4年前,结婚了慢慢对这行厌烦了,总想着出去还能干什么?;想着想想着,小孩出生了,花销大了,不敢想不敢不做也不敢跳了;2012年,麻木了,反正也不知还能打几年工,转行也不现实了,混混吧,一天算一天......

工作7年后结婚。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
skye
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 個安分守己的霸道男人
等级:侠之大者 帖子:193 积分:1484 威望:0 精华:0 注册:2011-10-22 8:25:27
  发帖心情 Post By:2012-4-11 8:16:16 [只看该作者]

以下是引用ericchen在2012-04-10 15:03:18的发言:

为了生活!

好像是时间抹去了你的斗志,6年前的失败也许对你打击相当大吧。

不知道有几个人经历了你这么多后会不会厌倦,我认为你现在的做法也许不是很好。

求知若饥,谦虚若愚。
 回到顶部
skye
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 個安分守己的霸道男人
等级:侠之大者 帖子:193 积分:1484 威望:0 精华:0 注册:2011-10-22 8:25:27
  发帖心情 Post By:2012-4-12 16:20:01 [只看该作者]

人声断断数十载,人都是一样的,没有高低智商,就算他高,又能高于其他人多少。也许那么多伟人能成功,就是因为他们专注一件事。

求知若饥,谦虚若愚。
 回到顶部
new20071201
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-4-12 18:42:19 [只看该作者]

女怕嫁错郎,男怕入错行,如果有这个爱好或兴趣的话一定要坚持走下去,我觉得电声行业不错啊!这个职业我不后悔!

回到顶部
new20071201
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-4-12 18:44:16 [只看该作者]

以下是引用skye在2012-04-07 08:47:09的发言:

思想过于现实,注定平庸、  如果过于现实,把钱看得比什么都重,那么你很可能被命运左右。

太经典了!!!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
绿色森林
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-4-27 14:02:32 [只看该作者]

毕业后找工作,进入这行中,兜兜转转快10年了,就这样继续下去了!

回到顶部
总数 27 上一页 1 2