声学楼论坛信息发布区自由交流室 → [分享]中国手机方案公司

共有8477人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
半通水
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 校长
等级:新手上路 帖子:188 积分:1281 威望:0 精华:0 注册:2008-6-12 22:33:24
[分享]中国手机方案公司  发帖心情 Post By:2012-11-3 10:34:50 [只看该作者]

中国十大手机方案设计公司
闻泰集团
龙旗控股有限公司
上海鼎为通讯科技有限公司
德信无线通讯科技有限公司
希姆通信息技术(上海)有限公司
深圳市经纬科技有限公司
飞图科技(北京)有限公司
禹华通信技术有限公司
上海华勤通讯技术有限公司
上海优思通信科技有限公司

而后,做一个简单的人
 回到顶部
zctek2
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中策仪器
  发帖心情 Post By:2012-11-4 11:57:57 [只看该作者]

龙旗控股挺好的,天奕达也不错

扫频仪、多路扬声器功率寿命试验仪、极性测试仪、阻抗测试仪、驻极体传声器测试仪,噪声发生器/滤波器,蜂鸣器、蜂鸣片测试仪,LCR电桥,直流低电阻测试仪,失真度测试仪,线圈类测试仪器    
常州中策 王思尚 15861176170 QQ:1102669149  www.zctek.com.cn
 回到顶部
wlj2009
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-5 14:10:25 [只看该作者]

什么年代的事情了,十大指的是规模大还是出货量大还是品牌响?

回到顶部
捷力泰
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-4-16 15:50:01 [只看该作者]

深圳捷力泰科技开发有限公司

专注于电声元器件产品的研发、制造于一体的科技创新型技术企业。主要产品包括电容式麦克风、MEMS及受话器,产品广泛应用于领先的数码产品、移动通讯设备、笔记本电脑、数码相机、耳机、汽车电子等消费类电子产品领域。

公司凭借研发实力、生产工艺的改进及引进自动化设备的成本优势和高素质的人才团队,在电声行业取得了一定竞争优势,赢得了客户的信任及好评。

公司以实现国际一流品质为核心的质量管理理念,重视环境保护并先后通过了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、QC080000有害物质过程管理体系认证,在声学行业内树立了具有影响力的品牌。

回到顶部