声学楼论坛信息发布区自由交流室 → [求助]找一款5X7泡盆 不常规 看图片!

共有7568人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ctr508
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]找一款5X7泡盆 不常规 看图片!  发帖心情 Post By:2012-11-29 10:16:08 [只看该作者]

借电声楼黄金地域找材料:(谢谢中国电声楼)

5X7 的鼓纸

泡边长:18.5CM;宽:13.0CM 上贴
纸锥中孔:33.5MM
泡盆有效高:28MM~25MM

SPL100 、skyla03 、maobowen 、水仙 谢谢你们四位大工程师的回应。

1.上弹波是起防尘功能;上弹波中孔粘死在磁罩上;弹波比较软,基本不失真。

2.此原样是属于双弹波结构,但是我们的产品不采纳这样的弹波形式。

3.这款类形的泡盆,天乐已经回复:没有开发过;向阳还没有回复。据分析好似台资企业的产品。

等待中...希望电声楼同仁能够支持帮助。

如果能够提供信息,理当资谢!或者本人友情赞助一下本届声学楼会议。谢谢大家关注。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ctr508
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-29 11:08:59 [只看该作者]

网友已经提供信息,国光公司有生产这款产品。谢谢大家。

回到顶部
skyla03
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坎坷的喇叭仔
  发帖心情 Post By:2012-11-29 13:32:49 [只看该作者]

国光的现在可以外卖了?

回到顶部