声学楼论坛信息发布区自由交流室 → 厂房出租或者转让

共有8687人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
水仙
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
厂房出租或者转让  发帖心情 Post By:2021-4-12 16:24:24 [只看该作者]

启东风华电声有限责任公司是一家从事扬声器生产的专业厂家,产品有收录音机音响、通讯类、彩色电视机、电子琴、汽车音响、液晶电视机等产品使用的电动式扬声器及其配件。
地处江苏省启东市黄仓镇工业园区,地理位置优越,交通便利。
营业范围:电声器材、金属制品制造、销售,家用电器销售,经营本企业自产品及技术的出口业务和本企业所需的机械设备、零配件、原辅材料及技术的进口业务。
注册日期:1995年2月20日
法人代表:顾建华 15190837688

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
水仙
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2021-4-12 16:27:54 [只看该作者]

厂房建筑面积七千多平方米,有多条扬声器生产半自动流水线和相关仪器设备,可以一并出租或者出售。

QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
水仙
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2021-4-12 16:49:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:wechat image_20210412162101.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水仙
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2021-4-20 17:42:28 [只看该作者]

请感兴趣者自行联系,也可以跟我联系,是我昔日同事的工厂。

回到顶部