声学楼论坛信息发布区自由交流室 → 供应微型扬声器用胶水

共有8868人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kingtaiwei
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
供应微型扬声器用胶水  发帖心情 Post By:2007-12-4 14:45:48 [只看该作者]

作为日本凯密公司在中国的总代理,我们可以为您提供微型扬声器用胶水的整套解决方案

有兴趣的朋友可以邮件给我索取相关资料(请注明用胶部位,对胶水的要求等相关内容)

邮箱:yg324@126.com

公司网址:www.kingtaiwei.com

回到顶部
xianghai
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-3-6 12:07:14 [只看该作者]

我有需要13528558127

建立自我,追求无我!                                        海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚。
 回到顶部
DELO
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-8 14:37:00 [只看该作者]

跟上一贴,让大家多个选项。。。

AAC,飞利浦,歌尔胶粘剂独家供应商,提供德国DELO公司扬声器胶粘剂解决方案,共同开发新项目和新产品,010-68588108-229 , 13811670272   jianwu@bj.ese.com.hk(因性能比较好,价格有点贵,呵呵,不好意思,一分价钱一分货)
 回到顶部
hxmy
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 UV胶水
  发帖心情 Post By:2010-9-13 12:05:16 [只看该作者]

可以发点资料给我看看吗 HXMY@foxmail.com

专业UV胶水解决方案公司,hxmy@foxmail.com 15262617168 张生 如需
要可以联系我司张生
 回到顶部