声学楼论坛信息发布区自由交流室 → 请介绍一下film speaker 振膜的原理和特点

共有8623人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gswc88
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 松松
等级:新手上路 帖子:268 积分:4557 威望:0 精华:0 注册:2005-11-3 12:11:55
请介绍一下film speaker 振膜的原理和特点  发帖心情 Post By:2008-1-23 18:17:17 [只看该作者]

前段时间在声学楼上有看到一种振膜的介绍,我只记得大概,平板音箱,很薄,可以像一张A4的差不多,没有驱动器,最近有人在找这样的厂商,谁能介绍一下?或者将以前发的资料位置告诉我一下(我现在没找到),谢谢!

Film speaker轻薄有型,与传统音箱功能相同的基础上打破音响束缚,外型上薄如纸张、可以卷曲、不占空间。制作时可以剪切、任意喷涂(甚至可以是你的个人形象),可依据需求任意变化(用中国国画似乎是相当不错的选择)。Film speaker功率大小可依产品面积调节,使用寿命5年,不过以此观点来看的话,应该比较适合笔记型计算机使用,其它的设备则需要更大的功率,会使面积加大,让整个移动性就不那么好了,而且在室外更是承受不了风吹。”

回到顶部
gswc88
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 松松
等级:新手上路 帖子:268 积分:4557 威望:0 精华:0 注册:2005-11-3 12:11:55
  发帖心情 Post By:2008-3-13 15:37:08 [只看该作者]

我现在和韩国人联系,一直没有回音。多谢这位朋友关心。

回到顶部
寒冰
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:131 积分:4639 威望:0 精华:0 注册:2007-1-15 15:39:13
  发帖心情 Post By:2008-4-10 9:57:43 [只看该作者]

知道的出来说说

回到顶部
黑豹王
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-8-13 20:29:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
chocod
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-3 20:19:11 [只看该作者]

期待老鸟解答

回到顶部