声学楼论坛信息发布区自由交流室 → [讨论]想开发压电MIC

共有8879人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xsgjk
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:149 积分:1758 威望:0 精华:0 注册:2008-7-27 10:41:26
[讨论]想开发压电MIC  发帖心情 Post By:2011-9-28 18:01:18 [只看该作者]

本人最近想做个新东西,压电MIC,主要目的是想解决目前MIC常见的自激等问题,但因对MIC了解不多,所以在此展开讨论,望高人多指点.

我有提供压电陶瓷片的渠道.]

欢迎一起学习:13680769127

回到顶部
玛田音箱
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1078 积分:12772 威望:0 精华:0 注册:2006-7-27 20:39:17
  发帖心情 Post By:2011-9-28 18:06:32 [只看该作者]

我也有兴趣。

QQ:伍肆叁捌玖零玖陆叁
手机:壹捌玖-零贰伍伍-玖壹壹壹
 回到顶部
水仙
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2011-9-29 8:49:24 [只看该作者]

压电传感器研发工程师(1人)  No.2182164   
招聘期限:2011-09-29 ~ 2011-10-16工作地区:广东深圳
学历要求:硕士工作经验要求:1年以上
年龄要求:不限性别要求:不限
现所在地要求:不限
职位描述(Job Descriptions)
招聘要求: 
1、性格:做人诚实,做事认真,有责任感,个性开朗,精力充沛。 
2、能力:善于钻研,精益求精,有较强沟通能力,有良好的分析问题的能力,有较好的文书写作能力。勤于调研、分析、整理。 
3、学历:硕士研究生(物理、材料、电子相关专业),有压电材料研究相关工作经验为佳,具压电传感器研发经验者优先考虑。 
4、其他:良好的英语听说读写能力,会相关的仿真软件。 
主要工作职责 
1.负责压电MIC项目管理工作,组建项目团队,根据公司要求制定项目计划,并实施完成; 
2.负责压电MIC及其材料、工艺等的研究开发; 
3.负责压电MIC对外的交流,与合作方保持良好的交流,促进项目的进展; 
4.撰写相关的论文专利以及工作阶段性成果报告; 
5.负责协助独立采购引进项目相关的新技术和新供应商。

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
meiloon
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-29 11:11:32 [只看该作者]

我也有兴趣

回到顶部
meiloon
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-29 11:14:59 [只看该作者]

我也有兴趣

回到顶部
shenhuilw
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:322 积分:2217 威望:0 精华:0 注册:2009-9-15 11:51:20
  发帖心情 Post By:2011-10-2 17:50:33 [只看该作者]

压电喇叭的陶瓷片能解决不??

回到顶部