声学楼论坛信息发布区自由交流室 → [原创]招聘声学研发工程师(微型扬声器)

共有6465人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
goergordon
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]招聘声学研发工程师(微型扬声器)  发帖心情 Post By:2014-6-26 8:10:07 [只看该作者]

岗位职责:

1.新项目立项、项目规划、调研、可行性分析与论证;

2.产品设计与样品制作、调试;
3.对产品改进进行技术攻关;
4.把产品顺利导入量产。

任职资格的具体描述:

1.3年以上微型扬声器设计经验;
2.熟悉有限元方法设计磁路、振动系统,熟悉等效线路设计声学系统;
3.能设计DOE进行设计验证;
4.能熟练使用英语与客户进行沟通。

有兴趣的可以联系我,我的邮箱是:ab403873115@163.com

回到顶部
聲學樓一等兵
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-26 13:48:32 [只看该作者]

人氣不夠啊,踩一腳!

回到顶部
robert168878
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 SPK-UVLED
  发帖心情 Post By:2014-6-26 13:49:59 [只看该作者]

研发资深经理招不?招我就给你问下。

“做事即是做人,做人即是做事”。
微型扬声器专用UVLED光固化设备,
国内行业佼佼者----上海悦威电子设备有限公司(手工线,半自动
线,自动线)。
联系人:丁浩
电 话 :13656261600
Q Q  :303552031
 回到顶部
jma
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小马哥
等级:版主 帖子:3126 积分:27130 威望:2 精华:8 注册:2006-1-19 20:29:17
  发帖心情 Post By:2014-6-26 21:43:40 [只看该作者]

看楼主的招聘内容,项目管理+研发工程师,假如调研是市场调研的话,需要再+产品经理
此职位=产品经理+项目工程师+研发工程师与一身的综合体,相比此职务的薪资不低。

路过,帮顶。

独学而无友,则孤陋寡闻!!!
E-Mail:jma168@163.com 广告勿扰!
 回到顶部