声学楼论坛信息发布区人才交流室 → [原创]广州番禺丰达电机招聘电声工程师

共有10604人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小平头
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 HJZ
[原创]广州番禺丰达电机招聘电声工程师  发帖心情 Post By:2010-2-27 20:49:25 [只看该作者]

Requierements
1. has 5 years over experience of speaker designing and making.
2. has knowledge of anechoic chamber and the other measurement euquipments
   such as Klippel and audiopresition.
3. has comunication ability with employee.
   or engineering team leader.
4. can speak English or Japanese.

* Panasonic, Harman, PSS and SONAVOX employees are best.

以上为上级要求原邮件转发,

有意者请将简历发至hongjin1981@163.com代收。

谢谢!

任凭风浪起,稳坐钓鱼台。
 回到顶部
doraemon
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-2-28 20:59:51 [只看该作者]

有上面经验的人6k最少总要吧,foster现状是本科毕业生入职大概1800,高也就2k吧,然后每年运气好给你加200,还没有年终奖和双薪.喇叭那边更是升职加薪难啊.每年加300还是天大的恩赐一样.一年一次评定.那有上面经验的人会给多少?再说了公司里面大把7-8年的月薪才4k多.

FOSTER对于刚毕业的学生来说,如果对电声有兴趣,那是个学习的好地方,但是毕竟我们还要生活啊.生活是需要钱的.呵呵.知道你也是FOSTER的高手,所以你也是学够了有机会早点闪吧.

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Salome
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-18 11:59:05 [只看该作者]

从PSS出来的,工资不会要得低吧~~~

回到顶部
protess
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-19 17:27:50 [只看该作者]

是啊,谁会从PSS出来再去FOSTER的啊?

回到顶部
frankchen78
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-19 21:44:06 [只看该作者]

要求高,工资低

回到顶部