声学楼论坛信息发布区人才交流室 → 招聘

共有11145人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
以太电子有限公司
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
招聘  发帖心情 Post By:2010-3-2 11:38:20 [只看该作者]

公司名称:东莞市以太电子有限公司

联系电话:0769-81250890

Email:Sherry@leadtek-ele.com

地址:东莞市寮步镇泉塘工业区宏伟中学路口

我司急招以下人员:

一、品质主管  1

要求:1.男/女 年龄25-35周岁,大专以上学历,3年以上喇叭厂品质部工作经验。

2.能独立的建立品管和工作流程体系,能够使用常用检测仪器、会看图,有客诉处理经验

3.熟悉ISO9001/14001体系,较强的管理协调能力和沟通能力,能撰写报告

4.工作认真细致,责任心强,熟悉品管手法及统计技术的运用

5.熟悉操作常用的WORD,EXCEL及OUTLOOK收发Email

二、电声工程师   3
要求:1. 男女不限,年龄24-40岁,大专以上学历。

2. 二年以上扬声器,电声产品开发经验。

3. 熟悉扬声器及相关产品设计理论,熟悉工厂的产品开发新产品导入流程。

4. 能独立解决开发及产线异常问题处理,能看图识图及使用常用的制图及办公软件。

5. 有喇叭厂高低音工作经验者优先

三、制造组长  2
要求:1. 男女不限,年龄22-40岁,中专/高中以上学历 ,

2. 2年以上同行工作经验,生产流程及异常状况的处理。

3. 具有高度的责任心,工作认真细致

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
sksy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-6 19:44:49 [只看该作者]

报个名

回到顶部
dcl
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:110 积分:3341 威望:0 精华:0 注册:2007-3-26 16:01:07
  发帖心情 Post By:2010-3-7 10:10:24 [只看该作者]

以太人员流动性很大,经常看到招人

回到顶部
我爱扬声器
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-8 6:50:42 [只看该作者]

有同感

回到顶部
马虎
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-12 15:50:00 [只看该作者]

可能没有招到合格的人才,如果开价适合的话俺可以考虑。

回到顶部