声学楼论坛信息发布区人才交流室 → 微型扬声器工厂招聘生产主管与工程研发人员

共有19504人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kirin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱好就是工作
等级:新手上路 帖子:496 积分:5215 威望:0 精华:0 注册:2006-8-14 15:12:32
微型扬声器工厂招聘生产主管与工程研发人员  发帖心情 Post By:2010-3-4 16:24:07 [只看该作者]

微型扬声器工厂招聘生产主管与工程研发人员

工厂在广州白云区神山工业区靠近广州花都,总公司有蓝牙耳机工厂(现有员工400多人)\手机工厂(100多员工),微型扬声器工厂(工厂现有员工150人,还在继续招聘增加员工).主要产品为蓝牙耳机的受话器\ 手机扬声器 手机受话器 高档音乐耳机扬声器(做给总公司的其他公司)!公司占地16亩,厂房和地皮都是公司自己的,现在扬声器工厂厂房面积在4000平方左右.有500人的新宿舍和新的厂房在建!新建的在5月可以完工,公司包吃住,六天八小时.过年放假为全薪假期.过年年底奖金发约是一个月工资,即一年发13个月工资(年底奖金)!

招聘有生产管理经验的生产主管一名,

工程研发工程师,助理工程师各一名!制样员两名,工资待遇一般(但福利可以),按能力给!如有特别才能请说明!

因为是新工厂所以要注意控制用工成本,所以工作经验有2-3年就可以了,制样只要1年以上的工作经验就可以!

有意者请发简历到:718155085@qq.com,只发邮件不加qq!!

补充说明一下,工作条件宽松!比如早上上班时间,可以8点以后,吃饭早几分钟去食堂,平时请个假,不扣钱(一天,一般不扣).只有领导直接管你,老板不会管具体的事物,(同时你也很难见到老板).因为做的都是自己分公司的单,所以开发时间和进度可以比较宽松!!

工厂设备条件为中上水平,该有的设备都有,测试试验设备齐全!

美人卷株帘,深坐颦蛾眉。
但见泪痕湿,不知心恨谁?
 回到顶部
phackz
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:288 积分:3935 威望:0 精华:0 注册:2006-4-11 20:28:13
  发帖心情 Post By:2010-3-4 17:27:21 [只看该作者]

要求待遇写得很实在,顶一个!

回到顶部
kirin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:新手上路 帖子:496 积分:5215 威望:0 精华:0 注册:2006-8-14 15:12:32
  发帖心情 Post By:2010-3-4 19:15:58 [只看该作者]

补充说明一下,工作条件宽松!比如早上上班时间,可以8点以后,吃饭早几分钟去食堂,平时请个假,不扣钱(一天,一般不扣).只有领导直接管你,老板不会管具体的事物,(同时你也很难见到老板).因为做的都是自己分公司的单,所以开发时间和进度可以比较宽松!!

回到顶部
kirin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-3-4 19:16:57 [只看该作者]

以下是引用kirin在2010-03-04 16:24:07的发言:

工厂在广州白云区神山工业区靠近广州花都,总公司有蓝牙耳机工厂(现有员工400多人)\手机工厂(100多员工),微型扬声器工厂(工厂现有员工150人,还在继续招聘增加员工).主要产品为蓝牙耳机的受话器\ 手机扬声器 手机受话器 高档音乐耳机扬声器(做给总公司的其他公司)!公司占地16亩,厂房和地皮都是公司自己的,现在扬声器工厂厂房面积在4000平方左右.有500人的新宿舍和新的厂房在建!新建的在5月可以完工,公司包吃住,六天八小时.过年放假为全薪假期.过年发约13个月工资(年底奖金)!

工程研发工程师,助理工程师各一名!制样员两名,工资待遇一般(但福利可以),按能力给!如有特别才能请说明!

因为是新工厂所以要注意控制用工成本,所以工作经验有2-3年就可以了,制样只要1年以上的工作经验就可以!

有意者请发简历到:718155085@qq.com,只发邮件不加qq!!

回到顶部
gaoxuanwei1
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老高
等级:侠之大者 帖子:170 积分:2666 威望:0 精华:0 注册:2009-8-23 13:30:01
  发帖心情 Post By:2010-3-4 19:26:13 [只看该作者]

沒做過手機喇叭,行不

回到顶部
luckymousie
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-4 21:27:33 [只看该作者]

多少K?年薪有100K吗?

回到顶部
long
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-5 0:03:27 [只看该作者]

邮件已发请查收

没有最好,只有更好!!
 回到顶部
zsmgz
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:190 积分:2552 威望:0 精华:0 注册:2007-12-6 12:05:43
  发帖心情 Post By:2010-3-5 8:10:12 [只看该作者]

乖乖!这样的招聘方式还是第一次看到哦!顶一下。

回到顶部
kirin
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-3-5 10:18:03 [只看该作者]

以下是引用zsmgz在2010-03-05 08:10:12的发言:

乖乖!这样的招聘方式还是第一次看到哦!顶一下。

招聘要实在,这个不能坑人,骗人!但往往招聘的或专业招聘的都是专业的"*子",他们为了完成招聘任务,会不择手段!

能告诉上面几位的是,工资待遇一般,但工作要求也一般!

回到顶部
kirin
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-3-5 10:51:21 [只看该作者]

工程师已经找到,做样品的还缺一个!生产主管继续招聘.

回到顶部
xianghai
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-5 15:44:46 [只看该作者]

楼主招人的方式好实在 啊

建立自我,追求无我!                                        海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚。
 回到顶部
kirin
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-3-9 17:19:59 [只看该作者]

再顶一下

回到顶部
我爱扬声器
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-14 9:14:46 [只看该作者]

招到没有啊

回到顶部
kirin
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-3-16 17:15:02 [只看该作者]

招聘的岗位还需要工程师一名,熟练CAD制图。懂微型扬声器制作(不熟可以给你时间,但必须为人诚恳,好学。但微型扬声器什么都没接触过的就免了)

熟知正规公司的标准化流程!

回到顶部
kirin
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-3-17 10:45:59 [只看该作者]

工厂在广州白云区神山工业区靠近广州花都,总公司有蓝牙耳机工厂(现有员工400多人)\手机工厂(100多员工),微型扬声器工厂(工厂现有员工150人,还在继续招聘增加员工).主要产品为蓝牙耳机的受话器\ 手机扬声器 手机受话器 高档音乐耳机扬声器(做给总公司的其他公司)!公司占地16亩,厂房和地皮都是公司自己的,现在扬声器工厂厂房面积在4000平方左右.有500人的新宿舍和新的厂房在建!新建的在5月可以完工,公司包吃住,六天八小时.过年放假为全薪假期.过年年底奖金发约是一个月工资,即一年发13个月工资(年底奖金)!

回到顶部
kirin
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-3-17 10:46:25 [只看该作者]

继续招聘

回到顶部
kirin
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-3-17 14:52:21 [只看该作者]

继续招聘

回到顶部
frankchen78
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-19 21:52:34 [只看该作者]

招满了没有?

回到顶部
chenkaifeng
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-19 23:34:39 [只看该作者]

招满了没??我邮件发了没有回音

回到顶部
kirin
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-3-20 9:25:55 [只看该作者]

以下是引用chenkaifeng在2010-03-19 23:34:39的发言:

招满了没??我邮件发了没有回音

你是应聘那个职位?

回到顶部
总数 37 1 2 下一页