声学楼论坛信息发布区人才交流室 → 招聘手机喇叭研发工程师(江苏常州)

共有10290人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
血溅中南
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级版主
招聘手机喇叭研发工程师(江苏常州)  发帖心情 Post By:2010-3-23 18:56:48 [只看该作者]

招聘手机喇叭研发工程师:2名

要求:

①     具有3年以上设计研发产品的经验。

②     精通笔记本喇叭、手机喇叭相关产品的设计。

③     熟悉相关的理论知识及应用。

④     对音质有一定的评价能力。

⑤     具有团队合作精神,并能够按时按量完成相应的任务。

⑥     学历要求:大专或本科学历以上。

工资待遇:面谈,只要你有能力就会给出相应的报酬!目前研发部有2位资深工程师,公司今年要扩大规模,故招聘有能力的工程师,共谋发展!

常州立恒電子始建於上世紀90年代初。是一家专业从事微型扬声器、受话器、蜂鸣器以及电子电器原材料之生产企业。本世纪初,公司立足于长远发展的需要,以20年原配件生产经验平台起步,强基促发展。通过近几年来的不断努力,我司已拥有一流的成品设计研发科技资源,并以一流的配件研发经验,一流的工艺管理经念来确保产品品质。公司产品被广泛应用于:手机;无绳电话;笔记本电脑;数码电子玩具;蓝牙耳机;mp3;mp4;GPS导航系统;家用电器;汽车喇叭…数码电子电器等领域。以其优质高效之商誉深受国内外客户一致好评。末来公司一如既往的追求快速、高效、优质、诚信、双赢满足客户需求为目标和持之以恒努力的方向。

• 电    话: 0519-88906288
  • 移动电话:15895055288
  • 联系人:    庄亚力(总经理)
  • 邮箱:       liheng8988@126.com和liheng8988@163.com
  • 传    真: 0519-86462633
  • 地    址: 江苏省常州市武进区庙桥街道六一路58号
  • 公司主页: http://www.lihengdz.com
  •  

speaker&receiver
     回到顶部
    njdxsch
      2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2010-3-23 21:56:42 [只看该作者]

么有讲待遇啊。。。

回到顶部
    血溅中南
      3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级版主
      发帖心情 Post By:2010-3-29 20:29:27 [只看该作者]

待遇面谈,只要你有能力,就会给出相应的报酬!

speaker&receiver
     回到顶部
    美女呀,离线,留言给我吧!
    钟灵
      4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
    等级:新手上路 帖子:1041 积分:7135 威望:0 精华:0 注册:2008-7-8 10:40:29
      发帖心情 Post By:2010-3-29 22:59:39 [只看该作者]

以下是引用njdxsch在2010-03-23 21:56:42的发言:
    么有讲待遇啊。。。

去嘉善那家吧, 年薪8W-10W

应该还是有更大发展前途的.

回到顶部
    hechunzuo
      5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
    等级:新手上路 帖子:176 积分:1284 威望:0 精华:0 注册:2008-12-13 12:13:48
      发帖心情 Post By:2010-3-30 20:39:12 [只看该作者]

楼上说的好像是豪声电子?

回到顶部
    keo772002
      6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2010-4-1 16:14:44 [只看该作者]

楼上好像是大佐

回到顶部
    yuchunlei99
      7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小二郎
    等级:新手上路 帖子:128 积分:1361 威望:0 精华:0 注册:2007-3-14 21:57:06
      发帖心情 Post By:2010-4-3 18:01:09 [只看该作者]

我想回常州。

敦品  笃学  通机  达变
     回到顶部