声学楼论坛信息发布区人才交流室 → [原创]招聘耳机喇叭工程及工程助理

共有11195人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sing
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]招聘耳机喇叭工程及工程助理  发帖心情 Post By:2010-3-26 12:25:45 [只看该作者]

诚聘

生产主管 1名,工作地点:江西吉安泰和县(井冈山脚下)

要求:三年以上生产管理经验,熟悉生产流程及人员调配, 对生产设备及仪器操作熟练,懂基本维护和简单修理, 有独立的团队管理能力,擅沟通, 基本工资加产量提成,多劳多得.

微型喇叭开发工程师   1名;工作地点:深圳沙井

要求: 1.男女不限,大专以上学历。

2. 三年以上电声产品经验。

3. 熟悉产品设计理论,熟悉工厂的产品开发新产品导入流程。

4. 能独立解决开发及产线异常问题处理,能使用常用的制图及办公软件。

5.对相关的仪器设备熟悉,

6. 良好的供应商体系。

喇叭工程品质员  1名(要求高中以上学历,需相关品质工作经验.) 工作地点:江西泰和

喇叭业务经理     1 名(有客户资源优先。)工作地点:深圳沙井

联络方式:钟生 szjm2001@21cn.com   QQ:617188369

回到顶部
wtuso2009
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-9 13:38:02 [只看该作者]

还在招吗?想试试!

回到顶部
sing
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-20 21:55:19 [只看该作者]

内伤呀

回到顶部
robert168878
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 SPK-UVLED
  发帖心情 Post By:2014-6-26 14:03:33 [只看该作者]

怎么内伤了啊。坚强......挺住.......

“做事即是做人,做人即是做事”。
微型扬声器专用UVLED光固化设备,
国内行业佼佼者----上海悦威电子设备有限公司(手工线,半自动
线,自动线)。
联系人:丁浩
电 话 :13656261600
Q Q  :303552031
 回到顶部