声学楼论坛信息发布区人才交流室 → 深圳雅声府音响科技公司诚聘音箱研发工程师

共有28834人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
YSF
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 府有境 和无界
  发帖心情 Post By:2010-8-13 15:40:46 [只看该作者]

谢谢狼王的鞭策了!

不是说“苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴”吗?

一位有影响的人物说过,成就一件事,要合作、尝试和一点机遇。

合作是最重要的。尝试是一定要做的。机遇就只有碰的。

我们能做的就是寻求合作,多做尝试了。努力下去就是了......

祝野狼帮兴旺发达!

回到顶部
wsxj6688
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-8-14 16:18:52 [只看该作者]

可不可以兼职啊,如果可以,可以联系我呀,至于能力,大家可以谈谈,我相信我自己。我的邮箱wsxj6688@163.com

回到顶部
北野
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 野狼幫--狼王
等级:侠之大者 帖子:278 积分:2401 威望:1 精华:1 注册:2006-10-20 11:18:24
  发帖心情 Post By:2010-8-14 16:51:15 [只看该作者]

以下是引用feiyanfeng在2010-08-14 13:21:35的发言:

人无完人,把他视为人才,就用他的长处优点!这样才能人尽其才!同时每个人都有自己的个性,特别是那些单纯的技术类人才(很多技术人员可以说是"头脑简单"),

有个性的人,把自己的个性运用到技术上,或把自己的个性,在技术上以常人不同的方式去思考和解决技术问题,常常能比普通人更能直接有效的在技术上有更多的进步和突破!所以一好的老板,必须接受自己的人才有自己的个性,并扬长避短!

我去过很多家公司,但能被我称为"自己老板"的也只有三个!(可以被批评为太清高)

以前我在顺德的老板对我说过:用人不疑,疑人不用!(现在看看有多少老板能做到这样,此为好老板必须具备的条件)

被我称为老板里,有两个老板都是这样,这样人才才能死心踏地的为公司做事!在这样的公司被老板看上的人才,才能在公司创造长久的效益!

这个帖子可能谈论不在是YSF的招聘的事了!

真心的希望YSF能找到真的,合适的人才!

让我想起两句话:

1.人才是生长在特定的环境下。

2.公司若让员工有归属感,那么他一定会竭尽全力的为公司卖力。

专业监控设备制造商,专业监控摄像机生产
Mobile:13682568503 此电话不通请QQ50434304
EML:speakerav@126.com
 回到顶部
YSF
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-8-14 17:01:27 [只看该作者]

以下是引用feiyanfeng在2010-08-14 13:21:35的发言:

人无完人,把他视为人才,就用他的长处优点!这样才能人尽其才!同时每个人都有自己的个性,特别是那些单纯的技术类人才(很多技术人员可以说是"头脑简单"),

有个性的人,把自己的个性运用到技术上,或把自己的个性,在技术上以常人不同的方式去思考和解决技术问题,常常能比普通人更能直接有效的在技术上有更多的进步和突破!所以一好的老板,必须接受自己的人才有自己的个性,并扬长避短!

我去过很多家公司,但能被我称为"自己老板"的也只有三个!(可以被批评为太清高)

以前我在顺德的老板对我说过:用人不疑,疑人不用!(现在看看有多少老板能做到这样,此为好老板必须具备的条件)

被我称为老板里,有两个老板都是这样,这样人才才能死心踏地的为公司做事!在这样的公司被老板看上的人才,才能在公司创造长久的效益!

这个帖子可能谈论不在是YSF的招聘的事了!

真心的希望YSF能找到真的,合适的人才!

--------------------------

feiyanfeng版主:

谢谢了!

你能够有三个被你称为“自己老板”的,就是很不错的啦!怪不得,你要发达的。

一个人的工作历程有多少时间?

有一个能够把你用到尽的老板也就是一种运气了的(同时也说明你也感到不错,愿意做下去)。何况你有三个,简直是运交华盖了!

我们也是打工出身的,对你说的也深有体会。有个性的技术人员,往往也比较有水平的。否则,他敢有个性?!

你说是吗?

我们是真心希望有专业人士来加盟创业的,不只是打工。

企业只是一个大家的平台,不是老板一个人的。没有大家的齐心合力,是没有前途的。

再次感谢各位的关注和鞭策!

回到顶部
YSF
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-8-14 17:07:16 [只看该作者]

以下是引用wsxj6688在2010-08-14 16:18:52的发言:

可不可以兼职啊,如果可以,可以联系我呀,至于能力,大家可以谈谈,我相信我自己。我的邮箱wsxj6688@163.com

可以兼职的。

不过,最好是不要太远。

雅声府公司在此正式表示:欢迎有专长的人士以顾问的方式合作!

请把你对音箱研发方面的经历或特长简单的书写后发到公司邮箱。谢谢!

回到顶部
YSF
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-8-15 9:45:15 [只看该作者]

北野兄所言极是!

归属感是很重要的!

当员工的都希望自己被重视,被视为公司的一个重要的组成部分.

如果再发展到公司的兴衰和自己息息相关的程度,就有归属感了。

这方面,老板是主要因素了。和老板的素质线性相关,和公司大小无关.

我们也希望用各种方法来提高员工的归属感.共同创业是一个基本的理念.

谢谢了,各位.

回到顶部
明天会更好
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-8-15 11:17:48 [只看该作者]

以下是引用YSF在2010-08-15 09:45:15的发言:

北野兄所言极是!

归属感是很重要的!

当员工的都希望自己被重视,被视为公司的一个重要的组成部分.

如果再发展到公司的兴衰和自己息息相关的程度,就有归属感了。

这方面,老板是主要因素了。和老板的素质线性相关,和公司大小无关.

我们也希望用各种方法来提高员工的归属感.共同创业是一个基本的理念.

谢谢了,各位.

提高员工的归属感有一个方法就是合理治理法人结构,,

让员工参股,配股,,,,,,

回到顶部
路人甲
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:396 积分:2552 威望:0 精华:0 注册:2006-10-22 13:27:03
  发帖心情 Post By:2010-8-17 16:47:30 [只看该作者]

将,帅,扛枪,牵马,吆喝,前锋,吹号,

你都找到了吗?

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿
不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田
 回到顶部
jordanlin
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:215 积分:1672 威望:0 精华:1 注册:2008-3-24 10:27:45
  发帖心情 Post By:2010-8-17 18:10:51 [只看该作者]

以下是引用YSF在2010-08-14 17:07:16的发言:

可以兼职的。

不过,最好是不要太远。

雅声府公司在此正式表示:欢迎有专长的人士以顾问的方式合作!

请把你对音箱研发方面的经历或特长简单的书写后发到公司邮箱。谢谢!

如果您公司兼职都要要的话,我可以推荐一个牛人。

Vance Dickason

E-MAIL:vdc@northwest.com

他开了一家咨询公司,专们帮人设计喇叭及系统。

回到顶部
爱拼才会赢
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-8-17 22:09:44 [只看该作者]

徐总有那么多专利,如何转化为实用的产品?

估计需要的是“兵”吧?

回到顶部
YSF
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-8-18 10:19:12 [只看该作者]

加盟还是进行时

先谢谢这么多高人的帮忙了!谢谢jordanlin的推介!

这些天来,除各位推荐的外,也有一些非常专业的人士来公司联系。

可见藏龙卧虎的精英是比比皆是呀!

现在是双向选择的时代了。

有的精英感到我们公司是“前途未卜”的类型,或者还有其它更大的发展的地方,也就没有来了。这也是一个大事实,如果在一个公司做的好好的,而且又有很大的发展空间,是不必来我们这个小公司的。这样的选择是明智的。大有大的好。

有的则在音箱设计的专业水平上和我们的要求尚有距离或目前我们还不需要,也就婉言谢绝了。

令人高兴的是,可以来兼职的较多,这方面是双方都比较满意的。

我们先需要的是一个将的,良将。希望他来主持全面工作的。所以,对入选也会要求高一点。

有了将,兵就不愁了的,而且最好是由这个将来点兵的。

所以,加盟还是进行时!欢迎精英加盟!

谢谢各位!

回到顶部
ctr508
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-9-6 9:58:09 [只看该作者]

联系中,谢谢您的关照。

回到顶部
水仙
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2010-9-6 22:06:14 [只看该作者]

招聘者(估计是老板本人)能有如此心态或者说不厌其烦的回复, 真心佩服!

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
YSF
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-9-7 9:05:52 [只看该作者]

水仙兄真的是过奖了!

一个企业如果真的是要在茫茫人海中寻觅人才,岂是什么发一个招聘广告就完事的。

什么是老板?老板就是找到一个大将,然后把公司的事情交给他去主持。这个时候,老板就要多做一些“煮水、扫地”等后勤工作了。

当然,资金等还是要老板费心的。

所以,对人才的引进,老板是要亲力亲为的。因为,除了人才外,公司没有更重要的事情要做的。

这也只是当老板的一个基本要求而已。

几个月来,承蒙各位前辈和DX在声学楼里的支持,甚至是直接介绍,来公司询问的人才也真的不少。

目前达成共识的也有数人,加盟的相关的工作也在进行中。

雅声府公司在此向各位深表谢意!谢谢!

回到顶部
YSF
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-9-7 9:22:46 [只看该作者]

北野兄:

你说“1.人才是生长在特定的环境下。2.公司若让员工有归属感,那么他一定会竭尽全力的为公司卖力。”,第一句很对。

第二局的开头也对,很对。但是,“为公司卖力”就不一定很对了。

如果一个人只是在公司打工或者只是在做事,一般来说是不太可能会尽力的,或者总是尽力的。

除非你把工作当成一种责任,当成事业。

如果是这样,才会有归属感,而且这个时候也就不是简单的“为公司卖力”了。

因为,你也是在为自己卖力的。

只有到了这样的状态,个人和公司就会统一了。

当然,这也是要老板和员工一起来努力的,特别是老板要有公司是大家的公司的理念。

我们会在今后的工作中不断加强这方面的工作。

谢谢北野兄的关照了!

回到顶部
民间侠客
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Jimmy
  发帖心情 Post By:2010-9-11 11:17:44 [只看该作者]

老板有这样的心态难得、有这样的谦恭更难得、(老板要有公司是大家的公司的理念最好,再有财散人聚概念那更好)个人目前苦于技术不高超、要不然这样的公司必进无凝呀

回到顶部
YDZ001
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-9-11 13:58:11 [只看该作者]

可惜不懂音箱

回到顶部
YSF
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-9-11 17:08:50 [只看该作者]

以下是引用民间侠客在2010-09-11 11:17:44的发言:

老板有这样的心态难得、有这样的谦恭更难得、(老板要有公司是大家的公司的理念最好,再有财散人聚概念那更好)个人目前苦于技术不高超、要不然这样的公司必进无凝呀

谢谢了。

其实公司就是大家的。没有公司员工的工作,老板那一点什么资本是没有用的。而且,所谓财散人聚,也只是问题的一个方面。

散什么财?也可以说没有这回事的。员工拿去的那部分,是员工应该得到的一部分而已,是他创造的价值的一部分,公司利润的一部分。

全体员工创造的价值的剩余部分,就是公司的积累和发展基金了。

所以,应该说公司是靠全体员工的财的,公司应该感谢员工对公司的贡献才对。

也就是说,公司还是在聚财的。这是问题的另一方面了。

你说是吗?

回到顶部
国明
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1444 积分:10278 威望:0 精华:5 注册:2005-11-10 16:39:36
  发帖心情 Post By:2010-9-14 18:39:44 [只看该作者]

听起来像是"省政府"音响公司,这名字起的. 一个刚刚开始的小公司, 出什么价钱就招什么人,两三千就招刚毕业的本科生就是了.想挖DAAS这些大腕可能是做清秋大梦吧.

至于什么"电声储备干部"完全是和台湾公司一个调调,还没做起来就跟台湾佬一个德性没前途.

回到顶部
半通水
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 校长
等级:新手上路 帖子:188 积分:1281 威望:0 精华:0 注册:2008-6-12 22:33:24
  发帖心情 Post By:2010-9-14 22:49:39 [只看该作者]

楼主,每年投入研发的经费有几多?

而后,做一个简单的人
 回到顶部
总数 51 上一页 1 2 3 下一页