声学楼论坛信息发布区人才交流室 → 深圳雅声府音响科技公司诚聘音箱研发工程师

共有28832人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
YSF
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 府有境 和无界
  发帖心情 Post By:2010-9-15 10:29:01 [只看该作者]

以下是引用国明在2010-09-14 18:39:44的发言:

听起来像是"省政府"音响公司,这名字起的. 一个刚刚开始的小公司, 出什么价钱就招什么人,两三千就招刚毕业的本科生就是了.想挖DAAS这些大腕可能是做清秋大梦吧.

至于什么"电声储备干部"完全是和台湾公司一个调调,还没做起来就跟台湾佬一个德性没前途.

国明兄说的对,对于像DAAS这样的腕级的人物,更不是区区几千就可以打动的。

我们的“价钱”,可是准备了好几个“两三千”的,也还是打动不了他们。

一方面是这样的人才少,一方面是我们的公司小。

这也是创业的艰难之处。

不过,相信“面包会有的”这句话,不断的努力下去,加上运气好的话,也许会有机会得到这些人才的关注的。

谢谢国明兄的批注了!

回到顶部
xj
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 野兔帮-书记
等级:版主 帖子:1149 积分:10316 威望:2 精华:10 注册:2005-10-31 9:38:55
  发帖心情 Post By:2010-9-15 13:00:56 [只看该作者]

可以理解为: 千军易得,一将难求?

技术与管理兼得的不是没有,而且还不少,

但是还能再有跟公司经营思路一致的管理理念,有为上位者的管理手腕和魄力的。少之又少!有的那些也早就被人给套牢了!

野兔帮CEO
 回到顶部
国明
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1444 积分:10278 威望:0 精华:5 注册:2005-11-10 16:39:36
  发帖心情 Post By:2010-9-16 7:14:59 [只看该作者]

以下是引用YSF在2010-09-15 10:29:01的发言:

国明兄说的对,对于像DAAS这样的腕级的人物,更不是区区几千就可以打动的。

我们的“价钱”,可是准备了好几个“两三千”的,也还是打动不了他们。

一方面是这样的人才少,一方面是我们的公司小。

这也是创业的艰难之处。

不过,相信“面包会有的”这句话,不断的努力下去,加上运气好的话,也许会有机会得到这些人才的关注的。

谢谢国明兄的批注了!

我认为公司小并不是问题的, 关键人的灵魂有没有发生转变? 如果还像一般创业者一样的意识, 那么竞争肯定是很困难的, 尤其在今天的中国, 根本就不是一个公平的....怎么说....社会

人与人的机会是不公平的, 竞争是不公平的, 胜负自然就没什么预见性, 想出人头地就和买彩票一样的难.

海归也不是个个都是人才的, 比如最近国内比较关注的"留美博士翟田田"一案, 翟田田是什么美国物理博士生,在美国已经呆了八年了. 实际上是什么的人呢? 我只能说他是

傻X一个, 像这种海归完全就是垃圾了.

我还是祝贵公司能有好的发展, 能在科技园立足应该是有了起步的基础, 关键是要有灵魂的转变. 另外大小腕也不是问题, 谁都是从小不点慢慢成长起来的, 这里面的奥妙是: 上帝并没有

拒绝任何人, 对谁成长为大腕都没有门坎, 小腕如果有心,想成为大腕并不是一件难事.

回到顶部
YSF
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-9-16 9:27:47 [只看该作者]

国明兄:

谢谢你的关注了。

在声学楼里是可以在很多地方看到你的身影的。区区一个小公司,有你的鞭策,也是俗话说的“三生有幸”了的。

在这里立足,成为留学生创业园的一个孵化企业,只是一个开始,今后的日子还艰难着的,我们是有这个心理准备的。政府的政策性支持,只是一个外界的孵化条件,今后能不能被孵化出来,能不能成长,就是企业自己的内因了。

在这方面,正如你说的,关键是人的灵魂有没有发生改变,也就是企业的经营理念对不对。所以,我们在这方面,也有充分的准备,决不敢掉以轻心的。

不想成为将军的士兵,不是好士兵;同样,不想发展壮大的公司,也不是好公司。创业成功的几率不高,哪怕是在这个创业园里有一点点支持,也还是有很多会半路夭折的。所以,要有如履薄冰的心态,兢兢业业的做事,才可能会有今后的发展。

当然,除了自己努力外,还要有各位前辈的鞭策和批评的。在声学楼里,就有这样的机会了,可以被关注,被拍砖,被批评。这就可以少走很多弯路、错路了。这样的机会,在其它的什么地方,怕是很难有的。例如,在一般情况下,就难得会有你这样的前辈来说“关键是要有灵魂的转变”这样深刻的话的。

真的很感谢你的忠告,也希望今后有机会得到更多的指点。

谢谢!

雅声府公司,2010年9月16日

回到顶部
民间侠客
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Jimmy
  发帖心情 Post By:2010-9-18 15:18:16 [只看该作者]

以下是引用YSF在2010-09-11 17:08:50的发言:

谢谢了。

其实公司就是大家的。没有公司员工的工作,老板那一点什么资本是没有用的。而且,所谓财散人聚,也只是问题的一个方面。

散什么财?也可以说没有这回事的。员工拿去的那部分,是员工应该得到的一部分而已,是他创造的价值的一部分,公司利润的一部分。

全体员工创造的价值的剩余部分,就是公司的积累和发展基金了。

所以,应该说公司是靠全体员工的财的,公司应该感谢员工对公司的贡献才对。

也就是说,公司还是在聚财的。这是问题的另一方面了。

你说是吗?

你说的很对

回到顶部
YSF
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-2-10 16:51:01 [只看该作者]

雅声府公司关于招聘工作的公告

雅声府公司在去年的招聘工作中,经过一段时间的相互了解和选择,招聘工作现已告一段落。

在此期间,得到了声学楼各位的支持和帮助,特别是费工和声学楼的超版和一些版主的指点,雅声府公司再次表示真挚的感谢!

我们是一个小公司,无论是在规模和实力都是如此。我们深知,在我们前面的是“夜正长,路也正长”,会有很多艰难困苦在等待我们。

但是,正如一位所说的那样:“大小腕也不是问题, 谁都是从小不点慢慢成长起来的。这里面的奥妙是: 上帝并没有拒绝任何人, 对谁成长为大腕都没有门坎。小腕如果有心,想成为大腕并不是一件难事。”。

我们当以此来鼓励和鞭策自己,并希望在今后能够得到各位更多的支持和帮助。

雅声府公司在此先谢过了!

回到顶部
水仙
  47楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2011-2-11 17:11:24 [只看该作者]

恭喜楼主找到合适的工程师!

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
liuusersd
  48楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蓝缘风格
等级:新手上路 帖子:168 积分:1934 威望:0 精华:0 注册:2006-10-3 10:09:14
  发帖心情 Post By:2011-2-13 11:22:39 [只看该作者]

以下是引用binzi8112在2010-08-11 10:15:40的发言:

这不是传闻,好多公司都是这样,我们公司就有这样的事!!嘿嘿

我们公司也是一样啊!!嘿嘿。。

没有完成不了的事情,只要你用心了,就会有结果!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
听风
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-2-14 0:44:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
新绿
  50楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:1241 积分:8805 威望:0 精华:0 注册:2006-7-18 8:59:26
  发帖心情 Post By:2011-2-16 9:31:16 [只看该作者]

好不好,合适不合适,用了才知道。

赠人玫瑰,留手余香!
 回到顶部
YSF
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-2-17 15:40:52 [只看该作者]

以下是引用feiyanfeng在2010-08-14 13:21:35的发言:

人无完人,把他视为人才,就用他的长处优点!这样才能人尽其才!

必须接受自己的人才有自己的个性,并扬长避短!

什么是人才?

费工在上面说得很好,真的是很好。有这样的思路和心态,什么样的人不是“人才”?!

何况,公司的一个重要的任务(!)就是出人才的。一个一般的人才,在公司的平台里历练,慢慢成长为更高级的人才,

就是公司应该承当的责任。

公司不单是用人,还要有人才成长的平台的......

再次感谢水仙和各位的关注和帮助!

回到顶部
总数 51 上一页 1 2 3