声学楼论坛信息发布区人才交流室 → 以太电子公司急聘

共有17844人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
以太电子有限公司
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
以太电子公司急聘  发帖心情 Post By:2010-8-27 9:57:45 [只看该作者]

东 莞 市 以 太 电 子 有 限 公 司

东莞市以太电子有限公司成立于2004年,位于东莞市寮步镇。公司主

要从事高级扬声器、音响系统的开发设计与制造,拥有HIFI、汽车音响、家用音响、户外音响、专业音响等系列产品。我们秉承“顾客至上、技术领先、优质高效、持续改进”的政策方针,通过公司全体同仁的不懈努力,让客户得到产品以外的更多附加价值,我们的目标是做行业的领跑者。

一、采购员    2名

要求:1.女性大专及以上学历。
2.2年以上采购扬声器配件及相关材料工作经验。
3.具备高效开发新供货商之能力, 有与供应商谈判的经验。
4.熟悉采购流程,具备掌控进度和处理异常状况的能力。
5.熟悉ISO9000/14000品质系统,有ERP相关经验。
6.具有高度的责任心、诚实稳重、工作认真细致。
7.熟练使用EXCEL,WORD等常用办公软件。
8.有生管员工作经验1年以上。

二、生管员    2

要求:1.高中以上学历,两年以上相关生管排程经验,熟悉扬声器及相关工艺者优先。
2.熟悉生产流程,异常状况的处理及提高生产效率之手法。
3.极强的语言表达与沟通能力,良好的文字功底。
4.熟悉ISO9001/14001品质系统,有ERP相关经验。
5.具有高度的责任心、诚实稳重、工作认真细致。

三、制造储备中坚干部      3

要求:1.熟悉扬声器配件及相关工艺,2年以上相关生产现场管理经验。
2.熟悉生产流程及异常状况的处理。 
3.良好的语言表达与沟通能力。
4.熟悉ISO9001/2000体系
5.具有喇叭厂工作经验,高度的责任心、诚实稳重、工作认真细致。
6.熟练操作常用的WORD,EXCEL及OUTLOOK收发Email。

四、业务跟单      2

要求:1.大专以上学历,英语四级以上,有2年工厂同职工作经验者优先。
2. 熟悉跟单作业流程,有进出口外贸工作经验。
3.具有极强的语言表达和沟通协调能力及执行力。
4.工作认真细致,责任心强,有条理,诚实稳重,有良好的团队精神。
5. 熟练使用常用的WORD、EXCEL、POWERPOINT。
6.能用英语进行简单交流和写作。 
7.熟悉文件的分类归档及作业流程。

五、品管股长       2

要求:1.大专以上学历,3年以上品质部、1年以上生技部工作经验。 
2.能独立建立品质工作流程体系,熟悉ISO9001/14001体系。 
3.较强的管理协调能力和沟通能力,能撰写报告。 
4.工作认真细致,责任心强,进取心强,能承受压力。
5.熟悉品管手法及统计技术的运用。 
6.熟练操作WORD,EXCEL等常用办公软件。

六、PE生产技术员       2

要求:1. 限男性,高中以上学历,电子电机专业。
2.2年以上制程改善工作经验。
3.具有扎实、丰富的不良分析与相应制程改善能力,熟练使用QC七大手法、8D及FMEA品质分析手法。
4. 具备良好的沟通、协调能力,丰富的客诉处理经验,产品之生产技术转移。
5.制定生产技术相关之教育训练教材,SOP之规划与检讨改善。

七、制造线长      3

要求:1.男女不限,中专以上学历。
2 .熟悉扬声器配件及相关工艺, 有相关生产现场管理经验。
3.2年生产流程及异常状况处理的能力。
4. 有高度的责任心、诚实稳重、工作认真细致,能配合上司的工作
5.具有喇叭厂高音或低音工作经验。

八、绘图员      2

要求:1.限男性,中专以上学历,机械专业;三年以上工作经验。

2.熟练运用AutoCAD、Solidworks、Pro-e软件。

3.熟悉塑胶模具及五金模具,有从事过开发工作。

4.熟悉塑胶性能的认识及表面、生产装配工艺。

5.熟悉机械制图及机械、品质相关知识。

6.有结构尺寸、分差及模拟分析能力,了解结构件的负载、散热、电气、寿命相关知识。

九、品管员        3名

要求:1.  中专/高中以上学历,有二年以上同职工作经验。
2.  会使用卡尺,千分尺等常用检测仪器,能看懂图纸。
3.  工作认真负责,品质观念强,有喇叭厂高音或低音品质工作经验优先考虑。

十、试音员      3名

要求:1. 二年以上喇叭维修经验及异常状况的处理。
2. 有高度的责任心、诚实稳重、工作认真细致,能配合上司的工作
3. 具有喇叭厂高音或低音工作经验者优先考虑。
4. 有经验者学历不限

公司名称:东莞市以太电子有限公司

地址:东莞市寮步镇泉塘工业区宏伟中学路口

电话:0769-88957966

传真:0769-81250891

邮箱:Sherry@leadtek-ele.com

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
meiloon
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-8-27 10:50:44 [只看该作者]

支持

回到顶部
水仙
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2010-8-27 13:50:46 [只看该作者]

怎么不招研发的?老板自己做研发?

上面的人员其实很好招或从公司内部培训.

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
以太电子有限公司
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-8-31 11:29:12 [只看该作者]

以下是引用meiloon在2010-08-27 10:50:44的发言:

支持

谢谢!

回到顶部
以太电子有限公司
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-8-31 11:30:12 [只看该作者]

以下是引用水仙在2010-08-27 13:50:46的发言:

怎么不招研发的?老板自己做研发?

上面的人员其实很好招或从公司内部培训.

研发的都是老员工了

回到顶部
音行者
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-8-31 19:37:44 [只看该作者]

你们那品质股长是什么个职务,是品质部老大吗?如果是怎么要2个呀???

回到顶部
heyuanchang
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上等兵头头
等级:侠之大者 帖子:193 积分:2735 威望:0 精华:0 注册:2008-1-12 10:53:14
  发帖心情 Post By:2010-9-27 10:03:56 [只看该作者]

精英才留下,老鷹都飛走瞭...

勤劳胜地,智慧胜天!
13528196468  QQ651023523
 回到顶部
bridgewater
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:271 积分:2549 威望:0 精华:0 注册:2006-10-31 19:08:45
  发帖心情 Post By:2010-11-16 15:47:55 [只看该作者]

我看不好招

自信求知,真诚分享.
 回到顶部
lxj001
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:134 积分:1297 威望:0 精华:0 注册:2010-3-30 18:29:26
  发帖心情 Post By:2010-11-17 18:37:38 [只看该作者]

前段时间不是有在招研发的吗

回到顶部
wtuso2009
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-18 15:06:00 [只看该作者]

帮顶一下吧!我去面试过,不过一看他们出的试卷我就跑了.觉得太儿戏了.你招个喇叭工程师你问人家1+1=几?真郁闷!

回到顶部
errantry
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:308 积分:2745 威望:0 精华:0 注册:2008-12-26 15:50:03
  发帖心情 Post By:2010-11-19 22:15:41 [只看该作者]

这家公司我了解,是台佳的老板开的喇叭厂,产品很不错的!

回到顶部
ryuyo
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-1-20 22:23:35 [只看该作者]

好象经常招工

回到顶部
zou209
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-5-23 11:28:30 [只看该作者]

这公司貌似好像不怎么好。

回到顶部
zhangzhiwen
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Eric
  发帖心情 Post By:2013-6-3 19:05:44 [只看该作者]

以太,听到这个名字好熟悉

回到顶部
liuzhouqun
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:职业侠客 帖子:149 积分:1814 威望:0 精华:0 注册:2008-1-16 20:50:43
  发帖心情 Post By:2013-6-21 19:57:32 [只看该作者]

以太高音做的不错

道德修养能达到的最高价段,是认识到我们应该控制我们的思想。
 回到顶部
frankhsieh
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-18 15:02:10 [只看该作者]

以太小顆喇叭高音真的做的不錯

回到顶部
bridgewater
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:271 积分:2549 威望:0 精华:0 注册:2006-10-31 19:08:45
  发帖心情 Post By:2013-10-18 17:21:42 [只看该作者]

高能力,低工资。哪里找?

自信求知,真诚分享.
 回到顶部