声学楼论坛信息发布区人才交流室 → 招耳机技术员

共有10317人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
santin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
招耳机技术员  发帖心情 Post By:2010-8-27 11:30:58 [只看该作者]

代发招聘信息:
     佛山市生辉电器制品有限公司座落在拥有“中国电器王国”美誉的广东省佛山市顺德区。公司成立于1989年,属中港合资企业,专业开发和制造各类型高品质通讯及电脑教学等设备的耳机、耳塞、喇叭及德辉自主品牌耳机,产品远销美国、欧洲等国家。目前在公司主要客户在通讯领域,与海尔、中兴、金立、天宇朗通等建立了长期良好合作关系。公司自有厂房建筑面积10000多平方米,生产设备齐全,检测仪器先进,公司现有员工500多名。

为了公司进一步发展,现招聘以下职位:

工程部:电子工艺(维修)技术员2名;
           塑胶模具工艺技术员1名;

业务部:业务跟单1名,限女性;

人事部:人事专员1名,限女性;

以上职位要求:中专以上学历,有耳机厂(电子厂等)相关经验者优先。

公司待遇从优,提供食宿,有意者请发简历:santin@163.com,合则约见。

谢谢!!

回到顶部
理想之声
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:219 积分:2612 威望:0 精华:0 注册:2008-5-16 22:11:14
  发帖心情 Post By:2010-8-27 13:30:10 [只看该作者]

反对!没还要代招工,给人感觉像假的一样,又何必呢!我觉得没有必要...

回到顶部
莫亮剑
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-8-28 12:05:39 [只看该作者]

以下是引用理想之声在2010-08-27 13:30:10的发言:
反对!没还要代招工,给人感觉像假的一样,又何必呢!我觉得没有必要...

楼上的看来心态有点问题了, 发个信息,有什么必要不必要的?

回到顶部
夏荣成
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 VIP
  发帖心情 Post By:2010-9-8 14:11:24 [只看该作者]

生辉现在才500多人吗?

回到顶部
kirin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱好就是工作
等级:新手上路 帖子:496 积分:5215 威望:0 精华:0 注册:2006-8-14 15:12:32
  发帖心情 Post By:2010-9-8 21:17:42 [只看该作者]

生辉还是个不错的公司,该有的东西基本都有!

美人卷株帘,深坐颦蛾眉。
但见泪痕湿,不知心恨谁?
 回到顶部
daidaixin1208
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-7 8:18:01 [只看该作者]

要吗 我做耳机的  待遇呢 Q343154335

回到顶部