声学楼论坛信息发布区人才交流室 → 招公司厂长

共有27655人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rainshine
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-11 12:55:38 [只看该作者]

嘉善星龙电讯产品有限公司有多少人?

年销售额大概有多少?

回到顶部
水仙
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2010-10-11 17:09:07 [只看该作者]

公司名称 嘉善星龙电讯产品有限公司
公司简称
企业类型 有限责任公司
经营模式 生产加工型
所在地区 浙江省嘉兴
品牌名称 星龙
主营产品 手机喇叭 手机受话器 其他扬声器 其他受话器
主营行业 电子元器件扬声器
公司注册时间 1997
注册资本 51万人民币[RMB]
注册地 中国浙江嘉善
法定代表人 周四龙
厂房面积 5000平方米以上
员工人数 301-500人
研发部分人数 21-30人
月产量 400万件
年出口额 100万-500万人民币
管理体系认证 ISO9001
主要市场 华东地区 华南地区 东北地区
主要客户群 手机厂商
是否提供OEM加工
联系人姓名 周四龙先生
固定电话 86-0573-84565788
传真 86-0573-84564200
手机号 13905831512
邮编 314102
详细地址 中国 浙江 嘉善县 西塘镇开发区
网址 http://www.sungrom.com/

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
星龙电讯
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-12 9:04:15 [只看该作者]

谢谢楼上奚工,提供这么详细内容。公司目前注册资本851万(08年增资,不包括嘉善城西星龙科技工业园),厂房面积38000平方米。

目前星龙员工851人(不包括部分产品外包给外协厂人数)。

9月份西塘星龙产受话器和喇叭共498万PCS

9月份主要对:卡西欧、佳能、中兴、华硕、步步高等知名企业供货

各位同行专家,欢迎来我司访问指导!

回到顶部
kirin
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱好就是工作
等级:新手上路 帖子:496 积分:5215 威望:0 精华:0 注册:2006-8-14 15:12:32
  发帖心情 Post By:2010-10-12 16:50:26 [只看该作者]

以下是引用星龙电讯在2010-09-01 16:18:06的发言:

什么时候来的?想听听你的意见?愿交天下朋友,愿听专家指导!公司在发展中,“不断改进、创一流产品,满足客户需要”是我们的追求!

要改进啊?那先改进膜片成型工艺吧!贵公司的膜片成型工艺落后了!(当然如贵公司继续做低端产品,此成型工艺还是可以继续的)

美人卷株帘,深坐颦蛾眉。
但见泪痕湿,不知心恨谁?
 回到顶部
kirin
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:新手上路 帖子:496 积分:5215 威望:0 精华:0 注册:2006-8-14 15:12:32
  发帖心情 Post By:2010-10-12 16:57:49 [只看该作者]

车间管理上,更是不能与新嘉联比.所以可以挖人到贵公司搞车间管理!

但反问新嘉联的车间管理,车间工艺很好嘛?

不是拉,当然有比其更好的生产工艺!

从整个嘉善来看新嘉联是不错的,很多嘉善企业就是COPY新嘉联的生产工艺和车间布局!

嘉善豪声是不欢迎别人去看的,所以要不其就是嘉善最好的,要不就是马马的!

回到顶部
jma
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小马哥
等级:版主 帖子:3126 积分:27130 威望:2 精华:8 注册:2006-1-19 20:29:17
  发帖心情 Post By:2010-10-12 18:34:32 [只看该作者]

以下是引用kirin在2010-10-12 16:57:49的发言:

车间管理上,更是不能与新嘉联比.所以可以挖人到贵公司搞车间管理!

从整个嘉善来看新嘉联是不错的,很多嘉善企业就是COPY新嘉联的生产工艺和车间布局!

嘉善豪声是不欢迎别人去看的,所以要不其就是嘉善最好的,要不就是马马的!

kirin对嘉善如此了解,

独学而无友,则孤陋寡闻!!!
E-Mail:jma168@163.com 广告勿扰!
 回到顶部
江水
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-13 9:46:52 [只看该作者]

以下是引用feiyanfeng在2010-10-12 16:45:43的发言:

不用太多感谢 了吧,给超版抛个橄榄叶吧!

你不会感谢之余的意思是超版不符合你的厂长职位要求??

还是你认为你的厂长职位太微不足道,所以就不要邀请什么高手\懂行的人了??

在声学楼论坛和声学界我还没入门,先不说声学方面的。

看你在论坛也不是一天二天了,也是个版主,但从你的回复中,感觉你是个女的,我不知道你在那个“大”公司高就,或者说你的声学知识和车间管理到什么样高度?但做人说话你也太让人不尊敬了。

回到顶部
江水
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-13 10:12:21 [只看该作者]

以下是引用kirin在2010-10-12 16:50:26的发言:

要改进啊?那先改进膜片成型工艺吧!贵公司的膜片成型工艺落后了!(当然如贵公司继续做低端产品,此成型工艺还是可以继续的)

呵呵,我是星龙公司一员,我们公司还不像AAC,新嘉联那样的大公司,在国内行业里傲视群雄。给自己定位最重要,公司目前是嘉兴市科技型中小企业,膜片生产确实在实践学习,不断改进中、、、、、、、公司集冲床、注塑、振膜、模具加工、线圈、组装于一体。公司目前主要客户是卡西欧、佳能、中兴、华硕、步步高等,各种专利100多项,2010年被评为国家高新技术企业、、、、、、这些都已成过去,雄关漫道真如铁,而今迈步从头越,不断改进,创一流产品,满足客户需要是我们星龙人追求的目标。

回到顶部
江水
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-13 10:28:54 [只看该作者]

以下是引用kirin在2010-10-12 16:57:49的发言:

这几天嘉善天气阴天,在家看电视时间多一些,天天看电视广告里都在播招工,嘉善豪声好像也天天在招?我就问同事,嘉善豪声在那?他们说就是原来的兴惠!原来是兴惠!兴惠还不错,在嘉善也是比较大点的电声厂了。

回到顶部
kirin
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-10-13 15:16:21 [只看该作者]

以下是引用江水在2010-10-13 10:28:54的发言:

这几天嘉善天气阴天,在家看电视时间多一些,天天看电视广告里都在播招工,嘉善豪声好像也天天在招?我就问同事,嘉善豪声在那?他们说就是原来的兴惠!原来是兴惠!兴惠还不错,在嘉善也是比较大点的电声厂了。

声学楼的贴越来越.........

从技术的角度来说,声学楼里很多人对技术和行业也是很了解的!(包括很多只看贴不回贴的高人)

最近一直比较失望,从看贴也好或其他,没什么能打动人的东西.

看来也只能说题外话,浙江嘉善的西塘古镇不错,还有就是西塘老酒也不错!

回到顶部
zousunny005
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:142 积分:2321 威望:0 精华:0 注册:2007-9-15 12:20:12
  发帖心情 Post By:2010-10-13 17:08:39 [只看该作者]

以下是引用kirin在2010-10-12 16:50:26的发言:

呵呵,我是星龙公司一员,我们公司还不像AAC,新嘉联那样的大公司,在国内行业里傲视群雄。给自己定位最重要,公司目前是嘉兴市科技型中小企业,膜片生产确实在实践学习,不断改进中、、、、、、、公司集冲床、注塑、振膜、模具加工、线圈、组装于一体。公司目前主要客户是卡西欧、佳能、中兴、华硕、步步高等,各种专利100多项,2010年被评为国家高新技术企业、、、、、、这些都已成过去,雄关漫道真如铁,而今迈步从头越,不断改进,创一流产品,满足客户需要是我们星龙人追求的目标。

听说贵公司音膜成型膜都是自己雕的,而且都是工程师画图,凭经验去弄的,不知道是不是真的是这样。。。

回到顶部
zousunny005
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:142 积分:2321 威望:0 精华:0 注册:2007-9-15 12:20:12
  发帖心情 Post By:2010-10-13 17:10:03 [只看该作者]

成型模具自己雕的,我觉得这个很有意思。。。

回到顶部
zousunny005
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-13 17:23:28 [只看该作者]

公司厂长:

工作地点:浙江嘉善

工作性质:全职

学历要求:专科

工作经验要求:五年或以上

-------------------------------------------------------------------------

岗位要求:

1、高中或以上学历,电子、自动化或其它工科类专业;

2、具电声行业研产销一体外资公司同岗职位工作经验五年或以上;

3、熟悉生产产线管理(生产流程改造和过程控制),人员管理和现场管理;

4、熟悉扬声器制造工艺,能胜任小批量、大规模工业化生产管理要求;

5、熟悉精益生产管理;

6、较强的组织协调能力,逻辑思维能力,冲突与危机应对能力

7、具有扬声器制造经验优先。

8、对生产效率和品质提升有成功案例。

9、英语口语良好。

学历要求:大专

岗位要求:高中或以上学历

3、熟悉生产产线管理(生产流程改造和过程控制),人员管理和现场管理;

4、熟悉扬声器制造工艺,能胜任小批量、大规模工业化生产管理要求;

5、熟悉精益生产管理;

是不是还要求做IE的;到第7点,具有扬声器制造经验优先

总感觉这描述有点怪怪的。。。学历要求大专,到岗位上就降低了?3.4.5.要求还很高像是懂工业工程一样,但到第7点,具有扬声器制造经验优先??

回到顶部
zsmgz
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:190 积分:2552 威望:0 精华:0 注册:2007-12-6 12:05:43
  发帖心情 Post By:2010-10-14 7:47:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
zousunny005
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-14 9:01:20 [只看该作者]

感觉你们招聘厂长就像做喇叭规格书一样:“标称”学历:高中;最高学历:大专。。。

回到顶部
wudihkjaac
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-14 15:54:55 [只看该作者]

是不是以前的创达啊

回到顶部
爱拼才会赢
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-15 9:32:24 [只看该作者]

以下是引用江水在2010-10-13 09:46:52的发言:

在声学楼论坛和声学界我还没入门,先不说声学方面的。

看你在论坛也不是一天二天了,也是个版主,但从你的回复中,感觉你是个女的,我不知道你在那个“大”公司高就,或者说你的声学知识和车间管理到什么样高度?但做人说话你也太让人不尊敬了。

好意变恶意!

费老真多事!

你在嘉善待过,不知圈内传言说: 星龙和兴惠对新嘉联的人很排斥?意思就是新嘉联出来的人一概不要! 但AAC出来的就是宝,哪怕本身是草.

创达好象也这样, 估计早期是受某人的影响很大吧.

回到顶部
爱拼才会赢
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-15 9:43:21 [只看该作者]

说远点, 嘉善哪家电声公司跟原来的嘉善电声总厂没有关系? 兴惠的徐老板就是纸盆分厂出去的. 拓展的老板就是嘉善电声总厂的.

宝狮和斯贝克早期也有嘉善电声总厂出去的人在, 恒科不确定有没有.

回到顶部
MF1314
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-17 20:38:50 [只看该作者]

恒科的管理有淇誉的影子

回到顶部
wtuso2009
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-20 15:36:12 [只看该作者]

呵呵有意思!不过AAC出来的还确实老板都当他们是宝。而且待遇那是上了另外一个档次了。

回到顶部
总数 42 上一页 1 2 3 下一页