声学楼论坛信息发布区人才交流室 → NXP BJ (恩智浦北京) 招声学工程师

共有21633人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
下雨天睡觉
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:178 积分:1508 威望:0 精华:0 注册:2007-6-15 11:13:29
  发帖心情 Post By:2010-10-18 16:25:55 [只看该作者]

以下是引用国明在2010-10-16 03:54:39的发言:

差很远. 举一个人的例子, 你父母从结婚到把你生下来, 这可算作你的研发过程, 你出生之后的小学,中学,大学及进入社会的活动, 可算是你的后期工程.

我这样说, 不知你明白否

比喻不恰当!NXP的研发,调试都是在维也纳完成,真正生产时拿到中国,就算拿到中国,生产自动线布线,机械仪器调试等技术问题还是维也纳那边亲自过来人做,北京这边只用现成而已。

回到顶部
国明
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1444 积分:10278 威望:0 精华:5 注册:2005-11-10 16:39:36
  发帖心情 Post By:2010-10-19 5:43:38 [只看该作者]

北京这边用现成也是人家十年前的生产线, 生产出来的产品也只符合目前产品的质量要求.

动动脑子想想就明白了, 如果北京NXP的工艺这么先进, 丹麦的B&K就应该把麦克风放到北京来OEM. NXP的MIC

质量就应该等于B&K的.至于什么维也纳来人,也是来几个人, 又没有全部过来. 人家有多少技术家底一定要

全放在北京吗, 维也纳的人又不蠢.

回到顶部
下雨天睡觉
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:178 积分:1508 威望:0 精华:0 注册:2007-6-15 11:13:29
  发帖心情 Post By:2010-10-19 14:04:23 [只看该作者]

以下是引用国明在2010-10-19 05:43:38的发言:

北京这边用现成也是人家十年前的生产线, 生产出来的产品也只符合目前产品的质量要求.

动动脑子想想就明白了, 如果北京NXP的工艺这么先进, 丹麦的B&K就应该把麦克风放到北京来OEM. NXP的MIC

质量就应该等于B&K的.至于什么维也纳来人,也是来几个人, 又没有全部过来. 人家有多少技术家底一定要

全放在北京吗, 维也纳的人又不蠢.

我想表达的和你现在说的才是一个意思,北京NXP根本就很少接触到公司前沿技术,或者说不接触核心的产品设计,只做后期的生产和客户技术支持。

回到顶部
kirin
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱好就是工作
等级:新手上路 帖子:496 积分:5215 威望:0 精华:0 注册:2006-8-14 15:12:32
  发帖心情 Post By:2010-10-19 15:36:37 [只看该作者]

以下是引用下雨天睡觉在2010-10-19 14:04:23的发言:

我想表达的和你现在说的才是一个意思,北京NXP根本就很少接触到公司前沿技术,或者说不接触核心的产品设计,只做后期的生产和客户技术支持。

做什么不要紧给钱就好,现在社会急功近利型.

何不顺其自然!

美人卷株帘,深坐颦蛾眉。
但见泪痕湿,不知心恨谁?
 回到顶部
chenqf
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-19 16:49:29 [只看该作者]

确实很有才啊

电声测量!
 回到顶部
lltnt
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中国病人
等级:新手上路 帖子:111 积分:1021 威望:0 精华:0 注册:2006-1-22 16:34:54
  发帖心情 Post By:2010-10-21 9:41:50 [只看该作者]

恕我愚钝,没看懂^_^

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
钟灵
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:1041 积分:7135 威望:0 精华:0 注册:2008-7-8 10:40:29
  发帖心情 Post By:2010-10-30 14:27:53 [只看该作者]

NXP Semiconductors N.V. (Nasdaq: NXPI) provides High Performance Mixed Signal and Standard Product solutions that leverage its leading RF, Analog, Power Management, Interface, Security and Digital Processing expertise. These innovations are used in a wide range of automotive, identification, wireless infrastructure, lighting, industrial, mobile, consumer and computing applications. Headquartered in Europe, the company has approximately 28,000 employees working in more than 25 countries and posted sales of USD 3.8 billion in 2009.

回到顶部
总数 27 上一页 1 2