声学楼论坛信息发布区人才交流室 → 急聘生产主管(苏州)

共有8654人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zylux65021698
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
急聘生产主管(苏州)  发帖心情 Post By:2010-10-8 13:13:26 [只看该作者]

我公司在苏州,主要生产笔记本喇叭、音箱的,现诚聘生产主管1名,相关要求如下,有意者请发送简历至sumrner.gu@e-zylux.com. (请注明是声学楼上看到招聘信息的)

我司诚盼您的加盟!

工作职责
1.品質系統培訓(ISO9001/QS9000/ISO14000/TS16949/QCC/7S等)
2.IE技術/品管基礎知識/安全生產管理
3.有擔任生產單位主管三年以上的管理經驗,管理200人以上生產團隊,熟悉speaker制程;

任职要求
1.熟悉喇叭生產及其基本特性;對喇叭生產能作出准確的判定,並能分析具體不良原因,作出正確的改善方法,確保對策有效執行落實;
2.能熟練使用計算機;
3.能熟練使用各項統計技術和QCC知識。
4.有良好的应变能力,组织策划能力及执行力;良好的沟通能力,能带领团队达成组内绩效。
<!-- 联系方式 -->

回到顶部
fang578491969
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-8 13:14:57 [只看该作者]

工资待遇怎么样

回到顶部
kenny_han
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声工作者
  发帖心情 Post By:2010-10-9 13:27:17 [只看该作者]

甪直,捷浩,还是很不错的。老总人也很好!

人生最重要的不是所站立的位置,而是所朝的方向!
 回到顶部
zylux65021698
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-15 11:16:26 [只看该作者]

您好,工资待遇可以详谈,您可以先将简历发送到我的邮箱,谢谢!

回到顶部