声学楼论坛信息发布区人才交流室 → 本人找工作

共有8959人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
long
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
本人找工作  发帖心情 Post By:2010-10-19 16:32:05 [只看该作者]

本人从事扬声器工作八年,主要做过手机扬声器,受话器,唛啦,耳机,笔记本扬声器及音响以及普通传统扬声器,现想找份生产管理或技术方面的工作,请各位同行介绍或帮忙.

谢谢!

TEL:13687999679 或 QQ:649710723

没有最好,只有更好!!
 回到顶部
zylux65021698
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-20 14:11:53 [只看该作者]

您好,我司在苏州,主要生产喇叭、音箱的,目前正在招聘的岗位跟您的需求相符,如果您有兴趣的话可以发送简历至sumrner.gu@e-zylux.com

谢谢,薪资待遇可以详谈的。

回到顶部
Dragon
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-22 13:23:41 [只看该作者]

本公司也在招聘 sountec@163.com

0572-3256644

Acoustic solution designer!
 回到顶部