声学楼论坛信息发布区人才交流室 → [原创]诚招声学工程师

共有18016人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
bestar
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]诚招声学工程师  发帖心情 Post By:2010-11-4 9:42:40 [只看该作者]

我公司位于江苏常州,现诚招声学工程师一名,具体如下:

任职资格:
1、男女不限,电子学或物理学专业本科毕业生,英文熟练, 有声学相关知识优先;

2、或至少三年声学元器件研发领域的相关工作经验;
3、至少两年声学元器件领域工作经验或声学硕士;
4、有扬声器或麦克风的声学设计经验,具有有限源分析经验;
5、了解通讯领域的声学器件;
主要职责:
 1、新产品声学设计 (扬声器, 受话器);
2、新产品产品分析模型的建立并优化关键声学参量;
3、草图设计, 并于结构工程师协作完成产品新产品结构设计;
4、产品的声学特性分析 ;
5、样品的声学测试,例如TS参数等,样品设计和声学分析;

6、提供产品改进方案,完成分析报告和试验结果报告;
 7、与其他声学专家进行专业探讨;

有意者将个人简历发至even@be-star.com,或致电0519-67896257(周一至周五,8:30-16:00)

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
shane
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-4 10:17:32 [只看该作者]

貌似可以,不知待遇几何

路!
 回到顶部
下雨天睡觉
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:178 积分:1508 威望:0 精华:0 注册:2007-6-15 11:13:29
  发帖心情 Post By:2010-11-4 12:45:29 [只看该作者]

看这要求应该是有一定规模的公司,不知道是哪家?

回到顶部
水仙
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2010-11-4 15:11:07 [只看该作者]

BESTAR是常州的一家成立比较早的公司,似乎现在改名了?

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
水仙
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2010-11-4 15:13:09 [只看该作者]

Be-Star Acoustics is established in 1996,and now having 700 operators from 42 production lines with monthly production capacity of 5Mio pcs components, is currently supplying to Siemens, Delphi etc, especially in automotive industry, BeStar is becoming a good brand name.
    Earlier in 2001, BeStar has been qualified by Siemens, Siemens VDO etc, 25,000 sq meter production area, fully equipped acoustics facilities, strong R&D centre and ISO9001:2000 and QS9000 and TS16949 certified quality system always ensure BeStar Acoustics at high quality level innovation of technologies, Scientific research and keep continuously improvement in every process, BeStar Acoustics is aim to be number one for acoustics in industry.
Innovate-Exceed ourselves in advanced for ever.
Service-Provide the perfect service to our staffs and customers.
Do our devoir-Own strong responsibility for the family and whole society.

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
xiangfan66
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心靈去旅行
  发帖心情 Post By:2010-11-4 16:28:22 [只看该作者]

站在人生的"米"字路口....

回到顶部
djs
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-4 19:27:06 [只看该作者]

A:二年研发助理,六年产品设计经验.

B:优化关键声学参量

C:独立设计扬声器及受话器结构.

D:分析每个部品与声学特性的关系

E:运用TS参数   

F:按客户的合理要求改善产品。

偶尔会听专家讲课,但讨论很少!

以上A,B,C,D,E,F能做到,但本人学历不够(98级中专生).符合要求不?

回到顶部
bestar
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-5 8:20:29 [只看该作者]

可以发一份简历到邮箱,呵呵 有能力,学历并不是唯一嘛 

回到顶部
djs
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-5 18:57:37 [只看该作者]

公司基本情况??

回到顶部
bestar
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-10 13:23:14 [只看该作者]

方便留个联系方式吗?谢谢

回到顶部
djs
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-10 22:33:20 [只看该作者]

QQ 1048260941

回到顶部
Tannoyman
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无为(老子语)
等级:新手上路 帖子:222 积分:1543 威望:0 精华:0 注册:2009-11-5 11:24:55
  发帖心情 Post By:2010-11-10 23:04:43 [只看该作者]

Tannoyman看似合适!

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!
疯癫之人,必有过人之处!
 回到顶部
Tannoyman
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:新手上路 帖子:222 积分:1543 威望:0 精华:0 注册:2009-11-5 11:24:55
  发帖心情 Post By:2010-11-10 23:17:06 [只看该作者]

一直从事扬声器以及受话器的设计工作。此点符合。

具有建立分析模型以及优化的关键声学参量的能力,如COMSOL、ANSYS、以及等效电路。可以量化设计分析。 此点符合。

具有机械制图的基础,可独立或与结构工程师完成产品的结构设计。此点符合。

具有一定的声学理论基础,对扬声器、受话器的电声特性有较深的认识程度。可分析每个部件对声学特性的影响。此点符合。

样品测试以及设计一直安排下属进行,对于产品设计改善指引主要方向以及把握产品的设计方向。此点不作评判。

因具有了前面2、4项的基础,对于改善方向以及方案不是难事。此点可以符合。

此点点符合!

回到顶部
Tannoyman
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-11-10 23:49:49 [只看该作者]

恩智浦半导体(北京)有限公司(原飞利浦电子(北京)有限公司)招聘职位的招聘信息(如下),和楼主的100%撞版:

Responsibility 主要职责:

Acoustic design for new products (speakers, receivers) 新产品声学设计 (扬声器, 受话器)
Build up analysis model and optimise the key acoustic parameters for new products. 新产品产品分析模型的建立并优化关键声学参量
Make draft drawing and cooperate with mechanical engineer to finish the detail mechanical design for products. 草图设计, 并于结构工程师协作完成产品新产品结构设计
Analysis of products on acoustic performance产品的声学特性分析
Acoustic measurement of product prototypes-for example, TS parameter. 样品的声学测试,例如TS参数等
Design and carry out the acoustic analysis for the prototypes. 样品设计和声学分析
Find clue for product improvements. 提供产品改进方案
Documentation for the analysis and experiment results. 完成分析报告和试验结果报告
Exchange ideas with other acoustic experts. 与其他声学专家进行专业探讨

Qualification 任职资格

University degree in Electronics or Physics, prefer majority related to acoustic area. 电子学或物理学专业本科毕业生, 有声学相关知识优先
Or at least 3 years working experience in research departments for acoustic components.或至少三年声学元器件研发领域的相关工作经验
Working experience in acoustic components company of min 2 years or master degree in acoustic area.至少两年声学元器件领域工作经验或声学硕士
Experience in acoustic design of speaker or microphone.有扬声器或麦克风的声学设计经验
Experience in FEM analysis.具有有限源分析经验
Knowledge about acoustic components for telecommunication market.了解通讯领域的声学器件

回到顶部
国明
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1444 积分:10278 威望:0 精华:5 注册:2005-11-10 16:39:36
  发帖心情 Post By:2010-11-11 4:31:42 [只看该作者]

TANNOYMAN眼睛很尖啊, 连水仙都没有发现破绽.

HR招聘广告都山寨别人的不是太好吧, 你开的工资水平能不能也山寨一下呢

招聘广告里却没有NXP的英文部分, 所以, 用专业学术名词讲叫

"去国际化"

回到顶部
wei163lihua
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 光杆司令
  发帖心情 Post By:2010-11-11 8:37:08 [只看该作者]

常州博士达电子有限公司(BESTAR)是一家以研制、开发和生产电声器件为主的合资企业,公司座落在风景秀丽的国家级常州市高新技术产业开发区。现有员工700多人,公司产品主要出口欧洲、美洲及东南亚地区,广泛使用于世界顶级通讯、汽车产品上,享有良好的市场声誉。 
公司主要生产和销售电磁、电声、光通讯元件,其主要产品有电磁式蜂鸣器、动圈式讯响器、受话器、薄型扬声器、传声器和报警器以及表面贴装宽频语音接受器等。

抗着喇叭走天下
 回到顶部
Tannoyman
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-11-11 15:52:47 [只看该作者]

以下是引用国明在2010-11-11 04:31:42的发言:

TANNOYMAN眼睛很尖啊, 连水仙都没有发现破绽.

HR招聘广告都山寨别人的不是太好吧, 你开的工资水平能不能也山寨一下呢

招聘广告里却没有NXP的英文部分, 所以, 用专业学术名词讲叫

"去国际化"

不知道研发设备、硬件设施是否同样“山寨”NXP?

回到顶部
wlj2009
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-11 16:47:46 [只看该作者]

可怜~ 被TX~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
sj214072
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 菜鸟
  发帖心情 Post By:2010-11-14 14:42:15 [只看该作者]

楼上最近好水啊

回到顶部
Tannoyman
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-11-15 21:17:00 [只看该作者]

以下是引用sj214072在2010-11-14 14:42:15的发言:
楼上最近好水啊

SJ214072 DX的头像与Tannoyman的同出一辙,难道是同一师门(校)?

回到顶部
总数 21 1 2 下一页