声学楼论坛信息发布区人才交流室 → 蓝色妖姬品牌~招聘电声工程师(经理级)1名

共有22214人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bqr22098
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
蓝色妖姬品牌~招聘电声工程师(经理级)1名  发帖心情 Post By:2010-11-15 17:20:31 [只看该作者]

深圳市飞蒙泰克科技有限公司 招聘:电声工程师(经理级) 1名

公司啥样?  布吉石芽岭公园旁,8000坪米独立厂房,办公及产线共400余人.主营产品:便携音箱,桌面2.0电脑音箱,电脑摄 像 头,国 防 特 种设备......

招人干嘛?  音箱事业部的研发头儿,与产品部共同开发音箱新品,协助公司建立喇叭生产线;

要求/待遇? 南京电声大学毕业(经验多的速 成 班也可),待遇请:电询13590170007 QQ7629025 陶正

欢迎登陆我们的网站www.fametech.net/index.asp  欢迎在百度上查询我们的品牌:蓝色妖姬

蓝色妖姬品牌诚聘电声工程师(高手级) 详情电询:13590170007
 回到顶部
北野
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 野狼幫--狼王
等级:侠之大者 帖子:278 积分:2401 威望:1 精华:1 注册:2006-10-20 11:18:24
  发帖心情 Post By:2010-11-15 18:12:43 [只看该作者]

哈哈  聚餐咱俩在同一桌,沙发顶上,

再 窥 视 一下楼主的 国 防 特 种 设 备......是啥样的图片点击可在新窗口打开查看

专业监控设备制造商,专业监控摄像机生产
Mobile:13682568503 此电话不通请QQ50434304
EML:speakerav@126.com
 回到顶部
lxj001
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:134 积分:1297 威望:0 精华:0 注册:2010-3-30 18:29:26
  发帖心情 Post By:2010-11-15 18:24:52 [只看该作者]

这品牌一个字,就是“牛”

回到顶部
Tannoyman
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无为(老子语)
等级:新手上路 帖子:222 积分:1543 威望:0 精华:0 注册:2009-11-5 11:24:55
  发帖心情 Post By:2010-11-15 21:13:41 [只看该作者]

Tannoyman不合适!只因“蓝色妖姬”。

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!
疯癫之人,必有过人之处!
 回到顶部
shane
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-16 0:35:44 [只看该作者]

楼主一定得请与南大che点关系的???!!!

好像有点那个什么啊...

路!
 回到顶部
heyuanchang
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上等兵头头
等级:侠之大者 帖子:193 积分:2735 威望:0 精华:0 注册:2008-1-12 10:53:14
  发帖心情 Post By:2010-11-16 11:12:29 [只看该作者]

这个道理很简单,就像读军 校一样“黄 埔”和“讲 武 堂”毕业的才能打 仗,没进过“南大”的就跟没进过“军 校”一样,泥腿子一个,在他们眼睛那会打什么仗呀...实话实说!

勤劳胜地,智慧胜天!
13528196468  QQ651023523
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
听风
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-16 12:41:47 [只看该作者]

路过,一笑而过...

貌似土 八 路好多都不是黄埔的,把黄埔的打的满地找牙...

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
听风
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-16 12:42:34 [只看该作者]

另外,那个梁英雄,就是土 八 路 来的。

回到顶部
bqr22098
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-17 10:15:50 [只看该作者]

各位说的在理,本人修正一点:

深圳市飞蒙泰克科技有限公司 招聘:电声工程师(经理级) 1名

公司啥样?  布吉石芽岭公园旁,8000坪米独立厂房,办公及产线共400余人.主营产品:便携音箱,桌面2.0电脑音箱,电脑摄 像 头,国 防 特 种设备......

招人干嘛?  音箱事业部的研发头儿,与产品部共同开发音箱新品,协助公司建立喇叭生产线;

要求/待遇? 南京电声大学毕业(经验多的速 成 班也可),待遇请:电询13590170007 QQ7629025 陶正

欢迎登陆我们的网站www.fametech.net/index.asp  欢迎在百度上查询我们的品牌:蓝色妖姬

要求/待遇? 行业经验丰富者(技术强者均可),待遇请:电询13590170007 QQ7629025 陶正

蓝色妖姬品牌诚聘电声工程师(高手级) 详情电询:13590170007
 回到顶部
WAMM
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 消防队员1号
  发帖心情 Post By:2010-11-17 10:45:18 [只看该作者]

在这儿发贴找人是来对地方了。

回到顶部
AK214
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-17 22:13:20 [只看该作者]

帮帮主顶下!

聚会聊过!

回到顶部
bqr22098
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-20 16:22:51 [只看该作者]

通过声学楼平台又认识多位做喇叭制造的兄弟, 感谢热心友人的关注.

现在我司仍急需一名电声知识专业强的工程师来指导音箱产品的开发及设计.

有朋友想了解的,可以找我     陶正:13590170007

回到顶部
北野
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 野狼幫--狼王
等级:侠之大者 帖子:278 积分:2401 威望:1 精华:1 注册:2006-10-20 11:18:24
  发帖心情 Post By:2010-11-20 16:26:51 [只看该作者]

想去的人,看了楼主的头像以后就不敢了~图片点击可在新窗口打开查看

专业监控设备制造商,专业监控摄像机生产
Mobile:13682568503 此电话不通请QQ50434304
EML:speakerav@126.com
 回到顶部
bluetoothrd
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-20 23:22:02 [只看该作者]

show your smile and pass by,

回到顶部
cxj
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-21 10:37:34 [只看该作者]

如果有机會想去看看!

回到顶部
卜凡
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幼兒園大班的留級生
  发帖心情 Post By:2010-11-23 11:30:25 [只看该作者]

凉胸200%可以的!!!!

身体状况:无不良病史,无色弱色盲,能适应轮班工作制;
怎么个论法???

一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。
 回到顶部
曾经最爱
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-23 13:06:49 [只看该作者]

我来我看过你们的网站和产品都是市面上流通的产品,里面的喇叭现在都在降成本,本来是45的磁铁现在都是40的了,背磁也没有了,内磁的磁铁5高的改4高,橡胶边改泡边,呵呵我太了解了,有意向联系本人13603047870

回到顶部
bqr22098
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-25 17:06:16 [只看该作者]

您觉得自己能胜任岗位,就可以过来聊下。

回到顶部
xj
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 野兔帮-书记
等级:版主 帖子:1149 积分:10316 威望:2 精华:10 注册:2005-10-31 9:38:55
  发帖心情 Post By:2010-11-26 10:17:12 [只看该作者]

以下是引用bqr22098在2010-11-25 17:06:16的发言:
您觉得自己能胜任岗位,就可以过来聊下。

你要找高手,就不要自己太高调,除非你是JBL,对吧?

我很纳闷就是为什么要指定 南京电声大学毕业(经验多的速 成 班也可),中国有个南京电声大学?又或者你要的是在南京电声工作,大学毕业的人?

经验多的就不用上速成班了啊。你别怪我在这里跟你咬文嚼字的。因为这一切都表明,鄙人搞不明白这家公司想干嘛。

我可以断定招进去的人的上司,并不懂电声,不然不会开出这样的天雷级条件。

国内有声学专业的也不只是只有南大,海大也不错啊,厦大的也挺好啊。南大这些年出来的,就算理论再扎实,没有个十年八年的沉淀,没有个十年八年的见识,不跟国内国外的同行切磋较量几番,能称之为高手?

但是,这些科班出身的,十年八年后,以楼主开的这条件,人家会屁颠屁颠的跑过去求个经理级别的工程师做做?

有个十年八年经验后,能力NB一点的,还能帮你全面开展工作,甚至可以帮你开个喇叭车间,他用的着再去搞个速成班吗?人家真有本事的,一看你这条件,首先就连你公司一起先BS了再说,别提还详情电询:·····

到最后,你应该是能找到人的,但是~~~~,唉,不说也罢

野兔帮CEO
 回到顶部
lingzhi22
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声小帅
等级:侠之大者 帖子:245 积分:1701 威望:0 精华:0 注册:2010-1-13 13:38:53
  发帖心情 Post By:2010-11-26 10:26:03 [只看该作者]

赞同楼上的,想提高公司的知名度不用通过在声学界搞"招人门"!

电声小帅
 回到顶部
总数 31 1 2 下一页