声学楼论坛信息发布区人才交流室 → 代人招工程师一名

共有11441人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ghy2655
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
代人招工程师一名  发帖心情 Post By:2010-11-15 18:16:04 [只看该作者]

代人招工程师一名,要求如下:

1.熟悉基本的电声原理并进行运用;分析手机内部声学相关的机构问题(声短路等)、基本的电路问题(干扰、失真等),并有针对性的解决发方案;  

2.丰富的扬声器开发经验,尤其是手机扬声器及音腔、笔记本扬声器的开发工作,要求在此方面能独挡一面;

3.熟练运用相关设计工具,3D、2D任意一种即可、FINEMOTOR、FINECONE等进行设计及分析,会ANSYS者优先考虑;

4.熟练设计各种工装制具,对产线的规划、工艺流程、制程分析、新品导入至批量生产有较强的能力;

5.熟练运用各种频响及音频信号测试设备:阳光、LMS、CRY6125、JH6160、DF1212BL等;

6.熟悉品控流程、熟练运用WORD、EXCEL等基本的办公软件,如:8D报告的书写;

7.为人正直、能够吃苦耐劳、能够承受较大压力;

8.希望工作经验八年以上者加盟;

9.起步月薪6K,工作地点东莞;

10.如有突出贡献者更有嘉奖;

中间人联系电话:13825740633   郭先生

郭先生是专业生产支架的厂商,主要是跑道音圈的支架较多,有需要的朋友可以联系联系;

回到顶部
一树圣白
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-15 19:46:46 [只看该作者]

您这可以招个“老板”了,呵呵

回到顶部
ghy2655
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(一树圣白)您这可以招个“老板”了,呵呵  发帖心情 Post By:2010-11-15 21:27:32 [只看该作者]

至于工资可以谈啊,晕,起步就是6K,有能力就行.

能解决多少问题,那要真的看水平了,看能力了,看经验了。

有能力就可以给高工资,激励这样的人.

回到顶部
Tannoyman
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无为(老子语)
等级:新手上路 帖子:222 积分:1543 威望:0 精华:0 注册:2009-11-5 11:24:55
  发帖心情 Post By:2010-11-15 22:58:06 [只看该作者]

小厂的作业方式,哈哈!

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!
疯癫之人,必有过人之处!
 回到顶部
hechunzuo
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:176 积分:1284 威望:0 精华:0 注册:2008-12-13 12:13:48
  发帖心情 Post By:2010-11-16 8:04:33 [只看该作者]

这个人你不给个30W年薪  谁给你干.哈哈

回到顶部
bridgewater
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:271 积分:2549 威望:0 精华:0 注册:2006-10-31 19:08:45
  发帖心情 Post By:2010-11-16 15:38:50 [只看该作者]

什么事都要去干的,像老板一样,不给30W没人去,也没人敢去

自信求知,真诚分享.
 回到顶部
ghy2655
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-17 8:26:01 [只看该作者]

在做方案的时候,手机厂家肯定会需要工程师解决问题,比如,音质不好,声音小,或者其他的一些跟声学相关的问题,所以第一条一定要有能力解决,最起码是常见问题要能解决。

第2条不用说了,这个要求务必达到;

第3条\第5条这个要求也不过分;

第4条确实是要求广了些,但最基本的流程要清楚,因为这个牵涉到技术该怎么制订一些文件,如品控管理文件,作业指导书等;

第6条也不过分,当你的产品交给方案公司的时候,如果出了问题,这个务必是要工程师本人写8D报告搞定问题的,所以一定要知道品管流程的,工艺流程的,需要的时候还要去方案公司去当面解决问题的,不是做了一个喇叭扔过去就完事了;

后面的都不是什么技术要求了。

声学楼向来高手极多,并不是向各位说的"什么事情都要干",关键是研发与解决问题的能力。

回到顶部
lxj001
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:134 积分:1297 威望:0 精华:0 注册:2010-3-30 18:29:26
  发帖心情 Post By:2010-11-17 18:34:47 [只看该作者]

高手啊

回到顶部
tgy
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-7 19:28:20 [只看该作者]

本人第1、2点接触的少啊,不过后面的还是了解的,有汽车扬声哭研发经验。

回到顶部
jickzg
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小学生
  发帖心情 Post By:2010-12-7 19:36:41 [只看该作者]

的确是小厂模式!我就这样,累死人。。。

没有做不到,只有想不到.心有多远,舞台就有多大!
 回到顶部