声学楼论坛信息发布区人才交流室 → 【招聘】声学系统工程师

共有38894人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
Sponge
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【招聘】声学系统工程师  发帖心情 Post By:2010-11-25 10:01:11 [只看该作者]

用人单位:一家世界500强的音响企业

招聘职位:声学系统工程师

招聘人数:2

工作地点:深圳

岗位职责:负责某国际顶级品牌(属于该公司)产品的声学系统设计

岗位要求:

1、3年以上喇叭系统设计工作经验;

2、英文口语良好

联系方式: 陈小姐  connie@samsparty.com.cn

具体英文JD:

Essential Responsibilities:

·          Designs speaker systems using LEAP, BASSBOX and other acoustic analysis software.

·          Develops BOM of loudspeaker system.

·          Creates loudspeaker specs under the direction of the Engineering Manager.

·          Creates engineering development schedule according to Marketing plan.

·          Tunes the loudspeaker system. Designs and creates crossover network prototypes.

·          Develops loudspeaker system prototypes.

·          Measure loudspeaker samples and create reports.

·          Provides technical advice and expertise to others in the department.

·          Inspects loudspeaker first articles for compliance with specifications and creates reports.

·          Collaborate with mechanical engineers to develop 2D and 3D component and cabinet drawings.

·          Regularly communicates design aspects and project status to local and remote managers via e-mail, teleconference, web conference, or video conference.

·          Performs related duties as assigned.

Basic Qualifications:

1.       REQUIRED Specific Knowledge, Expertise, Coursework

·          Loudspeaker acoustic design knowledge.

·          Basic amplifier and other audio electronic product design knowledge.

·          Woodworking, sheet metal, injection molding, metal castings, extrusions, machining, materials, finishes, associated tooling knowledge.

·          Knowledge of international loudspeaker standards such as JIS, GB and IEC.

·          Proficient with loudspeaker design tools as LEAP; SpeaD; FineBox, FineCone, etc.

·          Proficient with loudspeaker measurement tools as SoundCheck; MLSSA; LMS, Clio, etc.

·          Good ability in speaking; listening and writing English skills.

2.       REQUIRED Degree and/or Training, including specifically defined educational equivalent

·          Bachelor’s degree in electrical engineering, acoustics,  physics or 10 years equivalent industry experience.

3.       REQUIRED Specific Prior Experiences

·          3 years experience in loudspeaker design.

4.       REQUIRED Physical Demands

·          Employee is regularly required to sit; use hands & fingers, handle, or feel; talk and hear.

·          Employee is frequently required to reach with hands and arms, lift or manipulate speaker cabinets up to 30kg weight.

·          The employee is occasionally required to reach with hands and arms.

·          Employee is occasionally required to be mobile within the office space.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
kivaliang
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-25 10:09:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看顶一下

LZ不说薪资幅度哦?

回到顶部
Completist
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 完美主义者
  发帖心情 Post By:2010-11-25 10:10:17 [只看该作者]

Harman?

Completist™:性格决定命运,气度影响格局......
 回到顶部
gswc88
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 松松
等级:新手上路 帖子:268 积分:4557 威望:0 精华:0 注册:2005-11-3 12:11:55
  发帖心情 Post By:2010-11-25 10:13:51 [只看该作者]

要求英语好的,工资应该不低,就是高薪也难招到合适的,因为这类人才要的公司很多!哈哈!

回到顶部
kivaliang
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-25 10:23:36 [只看该作者]

是么?每家研发都有的吧~

回到顶部
Sponge
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-25 10:25:10 [只看该作者]

我这边是猎头公司,我能做的是在客户面前展现你的优势,我们会尽量为你争取薪酬。

薪酬范围:RMB 20K/m左右

具体争取到多,会根据你目前的薪酬、期望值、市场范围以及你的面试表现综合评分

谢谢!

回到顶部
Sponge
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-25 10:29:12 [只看该作者]

以下是引用gswc88在2010-11-25 10:13:51的发言:
要求英语好的,工资应该不低,就是高薪也难招到合适的,因为这类人才要的公司很多!哈哈!

这样的公司 是很多,但是未必每家公司都有这样的平台,要看这家公司目前的发展情况、前景如何,在国际的口碑,在大陆的举动等方面。

而且,作为工程师,也要考虑自己做的产品线是否世界顶级品牌,是否跟跨国团队合作,自己能贡献什么,收获又是什么?对于自己日后的发展有什么帮助?

回到顶部
Sponge
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-25 10:37:35 [只看该作者]

以下是引用Sponge在2010-11-25 10:29:12的发言:

这样的公司 是很多,但是未必每家公司都有这样的平台,要看这家公司目前的发展情况、前景如何,在国际的口碑,在大陆的举动等方面。

而且,作为工程师,也要考虑自己做的产品线是否世界顶级品牌,是否跟跨国团队合作,自己能贡献什么,收获又是什么?对于自己日后的发展有什么帮助?

以上,是我的个人见解。如有不同想法,欢迎大家交流。

回到顶部
shane
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-25 14:19:17 [只看该作者]

本人比较合适

路!
 回到顶部
shane
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-25 14:22:32 [只看该作者]

不过,对第四点的要求有点疑惑

路!
 回到顶部
Sponge
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-25 14:30:21 [只看该作者]

以下是引用shane在2010-11-25 14:22:32的发言:

不过,对第四点的要求有点疑惑

那个不是重点,呵呵~

有兴趣的,欢迎直接跟我联系。谢谢!

回到顶部
jordanlin
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:215 积分:1672 威望:0 精华:1 注册:2008-3-24 10:27:45
  发帖心情 Post By:2010-11-25 14:49:10 [只看该作者]

以下是引用Completist在2010-11-25 10:10:17的发言:
Harman?

绝对不是HARMAN,没有一家音响企业能进世界500强。 HARMAN集团的年销售额还不到USD50亿。这个销售额在中国都进不了500强。难道楼主指的是在音响行业的500强?

回到顶部
shane
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-25 14:50:45 [只看该作者]

Good opportunity

路!
 回到顶部
Sponge
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-25 15:41:26 [只看该作者]

以下是引用shane在2010-11-25 14:50:45的发言:
Good opportunity

Yes, i think so~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
kivaliang
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-25 15:42:00 [只看该作者]

以下是引用jordanlin在2010-11-25 14:49:10的发言:

绝对不是HARMAN,没有一家音响企业能进世界500强。 HARMAN集团的年销售额还不到USD50亿。这个销售额在中国都进不了500强。难道楼主指的是在音响行业的500强?

啊?我朋友在里边啊~可靠信息如下:

1、哈曼国际,以制造音响和车载音频设备著称,有三块业务:汽车音响、专业音响和消费电子,共有14个品牌。

2、在音响领域,是唯一进入全球500强的企业,全球行业排名前5位,2009年销售额29亿美元。中国,将是哈曼国际的一个重心,计划在未来三到五年,销售份额的三分之一都应在中国市场,但现在大概就是15%,未来至少是30%。

3、Consumer Group 的美国RD Center于9月30日关闭,部分RD高管搬至深圳,跨文化的团队交流合作,深圳将成为哈曼的技术核心。深圳RD center的定位:产品定义/规划+自主研发,逐渐减少方案提供商的作用。

有曲解了吧?

回到顶部
Sponge
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-25 15:45:28 [只看该作者]

以下是引用kivaliang在2010-11-25 15:42:00的发言:

啊?我朋友在里边啊~可靠信息如下:

1、哈曼国际,以制造音响和车载音频设备著称,有三块业务:汽车音响、专业音响和消费电子,共有14个品牌。

2、在音响领域,是唯一进入全球500强的企业,全球行业排名前5位,2009年销售额29亿美元。中国,将是哈曼国际的一个重心,计划在未来三到五年,销售份额的三分之一都应在中国市场,但现在大概就是15%,未来至少是30%。

3、Consumer Group 的美国RD Center于9月30日关闭,部分RD高管搬至深圳,跨文化的团队交流合作,深圳将成为哈曼的技术核心。深圳RD center的定位:产品定义/规划+自主研发,逐渐减少方案提供商的作用。

有曲解了吧?

WOW,楼上的cool 弊啦~那么了解图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
tangjianbo
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-26 10:27:22 [只看该作者]

还不错,留个脚印图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Sponge
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-29 10:23:54 [只看该作者]

给自己顶一个

回到顶部
Sponge
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-29 10:32:49 [只看该作者]

招聘公司:哈曼国际 Harman International

产品线: JBL

回到顶部
yunshi2008
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-30 13:30:00 [只看该作者]

做到这些就20K了啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 78 1 2 3 4 下一页